Hal Yang Gak Asik dari Honda Vario Techno 150…

Vario 150

Yeah… Bila kemarin sudah saya sampaikan tentang beberapa hal yang asik mengenai Honda Vario Techno 150… Kini giliran hal hal yang gak asik pada Honda Vario 150 menurut saya sendiri… Bila ada yang asik mesti ada yang gak asik dong, namanya aja motor yang cuman buatan manusia… Meskipun motor tersebut merupakan top of the line pada variannya… Tidak menutup kemungkinan ada beberapa hal kekurangan pada motor tersebut… Nah, pada Honda Vario Techno ini ada beberapa hal yang menurut saya gak asik…

 Vario 150

Desain biasa saja… Yap, desain Vario 150 tergolong biasa saja, dan tidak ada perbedaan yang cukup menonjol dengan Vario 125… Ketemu dijalanan saja saya sudah agak kebingungan kalau disuruh membedakan… Yang berbeda hanya emblem 3D pada Vario 150 dan penggunaan warna hitam doff pada Vario 150… Hanya itu saja…?? Seharusnya AHM lebih berani lagi memberi perbedaan desain anatar Vario 150 dengan Vario 125… Dengan menggunakan rangka tipe backbone misalnya, agar terlihat lebih kokoh dan berisi…

Mefet Cuy... :roll:

Area deck sempit… Untuk ukuran tinggi 174an cm seperti saya posisi duduk sebenernya masih cukup nyaman… Namun tidak untuk posisi kaki karena deck bagian bawah cukup sempit sehingga duduk jadi lebih mefet… Dan juga lutut mempet dengan kedua laci penyimpanan, jarak yang tersisa mungkin cuman tinggal 2-3 cm… Hal ini akan membuat lutut sering terbentur laci penyimpanan ketika riding… Bisa diakali dengan duduk agak kebelakang, tapi mustahil kalau sedang membawa boncenger…

Vario 150

Letak aki di deck bawah… Yap, tidak salah, letak aki atau baterai Honda Vario 150 berada dibagian deck bawah… Tentu hal ini akan menjadikan rasa was was ketika motor dibawa untuk menerjang banjir… Meskipun AHM membekali tutup yang cukup rapat, tapi sangsi saja… Tidak menurup kemungkinan air masik melalui celah celah kecil anatar tutup maupun baut tersebut…

Vario 150

Sisi belakang kopong… Bila melihat pada bagian buritan sebelah kanan maka akan didapati sisi kopong yang cukup terlihat… Area kekosongan ini sebenarnya tidak terlalu masalah, tetapi bagi saya hal ini tidak eye catching bila dilihat… Penggunaan single shock yang hanya terletak pada sisi kiri menambah area kosong ini menjadi semakin terlihat…

Vario 150

Shock terasa keras… Saya coba untuk melibas jalanan pegunungan Menoreh yang bergelombang dan sedikit rusak kemarin… Shock breaker baik depan maupun belakang terasa keras, awalnya saya pikir tekanan ban yang kelebihan, tapi ternyata tidak… Shock mengeluarkan bunyi yang cukup kedengaran saat melibas jalanan yang rusak… Dan shock yang keras ini juga terasa sampai ke stang kemudi… Mungkin shock keras ini yang mengakibatkan Vario 150 tidak ambles ketika dinaiki para panda kemarin 😆 …

Untuk Vario 150 sebagai skuter matic berkubikasi 150cc pada sekmen yang agak murah meskipun tidak murah murah amat, memang cukup diberikan apresiasi… Memberikan warna baru pada segmen skutik dengan kubikasi yang lebih besar dan tenaga yang lebih besar tentunya… Cukup memberikan pilihan baru pada pecinta skutik yang menginginkan kepraktisan berkendara sekaligus performa yang cuku0 mumpuni…

Last, sepertinya itu yang menurut saya gak asik dari Vario Techno 150 ini… Bila anda berniat ingin membeli suatu produk kendaraan bermotor (tidak hanya Vario 150), saya sarankan untuk test ride/menjobanya terlebih dahulu… Kunjungi dealer dan bilang sama sales atau orang dealernya untuk test ride… Pasti dikasih kok, kalau unit test ride sudah tersedia dan nganggur tentunya… Jangan malu malu untuk mencoba terlebih dahulu sebelum mebeli, jangan sampai menyesal setelah membeli… Ciao…

123 Replies to “Hal Yang Gak Asik dari Honda Vario Techno 150…”

  1. Ya itulah..indonesua itu banyak komen dan komen ga bermutu.namanya pabrik itu mau ngeluarkan produk ya sdh di uji dr segi apapun.jd kalo mau jelekan sesuatu mending ga ush beli.beli yg lain kan banyak

  2. Ah yg benar aja brooo…setahuku matic honda ya sdh canggih teknologinya slalu duluan jd ga mgkn vario seperti yg mas broo katakan.apalgi matic vario sangat gagah dan sempurna

    1. sempurna amburadulnya ya

  3. Barusan beli yang 125 iss, plastiknya yang item semakin tipis saja, lentur dan tidak presisi. Kelihatannya sama juga dengan yang 150.

  4. Benar juga komen ini tapi itu adalah benar dari sisi komentator BEGO yang hanya bisa nyacat. Coba mendesain mainan anak-anak aja bisa gak ? Mawas diri donk !

    1. Orang indonesia jaman sekarang mah sukanya mencaci…tp ngga bisa berbuat apa2…ngomong gede segede isi perutnya.

  5. Iyaa bener banget, lutut suka kebentur kalo lagi dipake boncengan, padahal ukuran tubuhku mungil loh, tapi kaki masih aja kebentur

  6. Pada sadar gak,kalo braket plat nopol V.150 depan terbuat dari plastik

    1. Betul bro platnya jadi ga kenceng agak oglak -_-

    2. Ganti pake dudukan plat nomor matic honda yg lain bsa boss..

  7. Kalau dari Skutik Honda yang sudah saya coba, untuk sinar lampu yang terbaik menurut saya Vario CBS 110 cc, Sinarnya melebar horisontal dan vertikal, yang perlu di perbaiki jarak aspal dan body agar tidak mentok polisi tidur.

  8. Ane dah beli ini vario 150 tgl 9 mei kemaren… Alhamdulillah performa n tampilan tidak mengecewakan… cocok buat harian nemenin kerja n buat liburan bisa angkut anak istri jg heheee… sebelumnya 5th kebelakang ane pake matic suzuki… karena dah bosen n ada budget ane ganti… td nya ttp mau pake suzuki karena dah terbiasa… tp line up matic suzuki gak ada perubahan… sempet mau melipir ke matic yamaha tp koq kurang sreg liat tampilannya… kecuali nmx nya… tp harga gak sesuai budget… akhirnya mungkin ini masalah budget n selera… akhirnya pilihan jatuh ke vario150…

  9. Sbenernya masalah aki di bawah itu gak terlalu jadi masalah kali gan,jepang itu pinter gan,meskipun aki dibawah tpi dia belum tentu basah kalo kebanjiran,tau gayung yg dicemplungin ke kolam dengan posisi kebalik?nah dstu pasti ada area kedap udara dibagian atas yg gak keisi air,sama teorinya kaya posisi aki dibawah itu.dan lagi ane pake scoopy fi yg notabene aki dibawah buat nerobos banjir berkali2 sampe setengah motor,alhamdulilah gak ada masalah soal aki dibawah.insinyurnya honda pasti udah mikirin hal itu semua sblm kita mikirin gan,jdi tenang aja,jepang itu pintar,hehe

    1. Iya orang indonesia aja sok pinter…

  10. Ni gan ane baru sebulan beli motor vario 125 yg terbaru. Masa iya baru sebulan karet sasis udah rusak awalnya ane kira sok yg bocor atau ban kempes eh ternyata.. aneh aja masa iya baru sebulan udah gitu. Pemakaian normal.

  11. ya ane dah dah ngabil nie motor… bayak dah yg bikin ane gk berpikir panjang… ane pikkir di bawah kaki tu buat nyimpan kunci kunci eh setelah ane buka ko malah aki… cape deh… klw rmh ane ke banjiran yg jelah abs dah tu aki kerendem…

  12. pengalamanku vario 150 punyaku carter oli lubang kena batu kecil kecewa dan malu padahal sebelumnya techno, 125 tdk spt itu cicilan belum lunas lagi?????

  13. mlayune keceng pow..?

  14. Belom tentu juga lu pada mampu beli nih motor. liat aja pasaran nya vario dari dulu sampe sekarang. Bandingin sama kompetitor lain. yang lain cuma bisa melongo liat penjualan vario series

    1. Buat pabrikan vario150 yg terbaru mending di uji dulu dech mesinya baru di pasarin, karna sya baru beli tes draev parah bri, mesinya nagis, dan akirnya saya pulangkan.

  15. Bro, apa maksudnya “shock mengeluarkan bunyi yang cukup kedengaran saat melibas jalanan yang rusak”. Yg saya rasain kalau dipakai boncengan bagian belakang mentok kalo kena polisi tidur. Punya saya vario 125 iss.

  16. yup, sisi belakang terasa kopong,
    setali tiga uang sama yang 125.
    coba sepadet skywave…

  17. Gara2 Kurang Tahu kl Aki Letaknya di Bawah Pas Pijakan Kaki , Pas Nerjang Genangan air awal awalnya gak masalah . Setelah 3 Hari kena Bermasalah dahhh .
    Nyesel ane krn kgk tanya&Knp Hrs letak aki dibwh .
    Rncna mau ganti aja ni Vario .
    Sy kurang tahu ini sbnrnya jadi +/- Dgn letak Aki dibawah , tp yg sy rasakan jd kekurangan aja.

  18. weeh gile aki nya di kaki…wkwkwk gimana tuh kalo ane lg nerjang banjir @jakarta –__–!
    jadi bingung nih ambil ini atau soul GT…ckckck nih motor ‘keren’ nya nangung…wuahaha

    nice review gan…thankzz

  19. seharusnya kalau body sudah besar harus diimbangin dengan shock double di belakang, biar ga ada area kosong.. dan akan terlihat lebih kokoh..
    untuk aki anehnya kok malah disimpan dibawah seperti Beat FI ? padahal Vario 125 kan di depan..

    # dimana ada kelebihan pasti ada kekurangan sob

    1. Bisa bos bawa galon, semalem ane coba. Kalo dulu bawa di vario 110 cw ditumpuk 2 tiduran galonnya tapi bodynya masuk (ya lecet plastiknya tapi udah 5 tahun ya wes rapopo).
      Jadi ane coba bawa galon di vario 150, itu galonnya berdiri di kiri kanan bisa, malah nyangkut ke body depannya jadi ga gampang jatoh. TAPI perlu dialasin karena jadi lecet dikit di body putih (di bawah laci sebelah gantungan). Menurut saya malah lebih enak bawa galon pake vario 150, tambahin aja kain biar bagian tadi ngga lecet, manteplah enak bawa galon.

    2. Katanya bisa bawa galon air…
      Kalo tdk bisa,telpon saja

  20. ditambah lagi sama bodinya yang cepet baret, apalagi yg laci deket dengkul..
    mendingan pake plastik kulit jeruk drpd plastik yg glossy..

  21. menurut saya, pertimbangannya adalah bobot badan. bobot badan saya 52 kilo, beat atau mio atau nex udah cukup. tapi bagi yg bobotnya berrrrrrattttt bangettttt… mau gak mau kayaknya…. harus yg 150 cc (apapun merek motornya) supaya tenaganya memadai.

  22. ni semua kayaknya pada bc vario 150 ya? dr pda jelekin,,mnding liat pasar aja.. kalo jelek pasti pasar ndak nrima.. soal shock keras? keras mana sama kompetitor
    Lampu ga terang? itu berapa watt bro? refleksi nya uda d atur sedemikian rupa agar safety.. liat kasus vario 125 pada bilang lampu ga terang, kurang lebar.. 4 koma watt vs 50watt..soal perbedaan 125 150 oke well, tapi kalo dari sisi kenyamanan, fitur, pabrikan punya plus minus .kalo emang sampeyan ga suka ya ga usa beli..

    1. Maaf bro. Itulah kualitas masyarakat indonesia kurang jeli dalam memilih. Sebenarnya klo kualitas keseluruhan honda dibawah yamaha & suzuki. Saya punya motor 3 merk. Xeon gt. Honda beat. Suzuki hayate

      pembelian suzuki hayate selisih 4 bulan dari xeon. Selisih 9 bulan dari honda beat
      Kenyataanya hayate lebih awet dari semua lini baik mesin maupun body padahal hayate paling sering untuk jarak jauh minimal 60km

    2. Tapi anehnya masih percaya sama motor honda ” makanya pilih motor yang berkualitas export seperti suzuki addres ”
      Dijamin konsumen puas meski aksesori tak selengkap honda
      Honda cuman bisa koar2 kecanggihan exterior doang.
      Tapi kurang percaya sama mesin & materianya

      Bisa dibuktikan antara suzuki hayate vs vario 125

    3. konsumen jelekin ya pasti ada sebabnya bro, sudah keluarin duit 20 juta++ sudah pasti ekspektasinya ya produk tersebut sesuai dengan angka 20 JUTA, iya nggak bro. 20 JUTA lo ini bukan uang sedikit. tambah dikit udah bisa beli motor batangan. contoh gini motor 20 JUTA, kualitas plastik kok gitu, kualitas sparepartnya ya (kecuali lo sales) u know lah, bahkan masalah sepele seperti lampu aja mudah mati. lagian komen ente lucu “pabrikan punya plus minus, ga suka ga usah beli” statement ente kaya anak kecil nggak diberi permen. cari pembenaran sendiri. konyol.

  23. Yg bikin lebih membingungkan lagi kalo motor ini ternyata laku di pasaran ketimbang motor sesembahan kalian

    1. motor sesembahannya vario 125 kok.
      yg 150 memang payah selain mesin.

    2. aku minat neg dibeliin. tp emoh tuku ..soale lagi tuku wingi njedul anyar lagi tuku wingi njedul anyar

    3. laku karena iklan bejibun, masyarakat dicekokin TVC terus tiap menit, belum lagi setiap pengkolan ada aja yg sebar brosur DP 0 persen. bangga gitu laku? iya situ sales, gua konsumen, gak ngefek. benerin dulu tuh pelg geal geol, bodi kerupuk tipis cat luntur, shok cit cit, lampu mati.

  24. satu lagi bung. jok ketinggian. ini yang bikin cewek bertbh mungil kagok napak. mbl saya pernah kerubuhan ne motor dan lht mobil orng kerubuhan vartec rider cwk mungil spt ini

    1. vario 125 memang berat dan tinggi. jangankan cewek, cowok aja kerepotan mengendalikan dan menahan bobot dan tingginya. makanya tetap beat yang paling laris, karena paling cocok dengan postur mayoritas orang asia/indonesia.

  25. wis rasido tuku nunggu jilid 2nya saja…sapa tw lebih worth…..

  26. agan belom TES LAMPUNYA….
    ajir gw sampe keki liat lampunya keramat banget.

    GELAP BRO !

    pas settingan dari dealer, lampu LOW beam nya rendah cuma jarak 3-4 meter dan cukup terang…tapi HI BEAM nya cuma sampe jarak 8 meter ITU PUN CUMA SAMPE BEMPER MOBIL bisa di bayangin tingginya lampu HI BEAM VARIO 150.

    terus ane setting sendiri lampu HI BEAM pas di garasi (pesan tersampai ke pengendara berlawanan / di depan).
    sekali bawa ke jalan…demi tuhan GELAP BANGET gan HI BEAMnya memang pas ke pengendara di depan tp GELAP. PARAHNYA LAGI LOW BEAM juga mencar cahaya dan gelap.

    arah sinar vario 150 itu cuma segaris horisontal melebar. vertical gk ada pancaran cahaya sama sekali.
    sinar lampu seharusnya menyebar horisontal dan vertical.

    1. Pernah bc di blog ternama ktika honda ditanya kans ekspor vario? Kan dijwb klo mau ekspor harus ada perbaikan mslh lampu, jd klo baca komen ini ya wajar pasti ada masalah di lampu.
      – Mslh dengkul mentok itu bener bgt udah nyoba, berasa lebih sempit dr vario 125 lawas yah, dan itu laci depannya plastiknya lebih tifiiss hahaha dr yg vario lawas
      – Dan karet kiwir2 di kolong itu sesuatu bgt, kolongnya bisa buat ngumpet marmut
      Motor ini mah motor wah weh, dari jauh kyknya waaah….eh dr deket weehh!!!

  27. Masalah Kolong Vario 125 hingga 150, sudah saya usulkan ke AHM masalah kolong ini katanya akan diperhatikan dan diperbaiki, tapi hingga hadirnya Vario 150 masih aja itu Plastik Hitam Tipis yang sekedar menggantung tidak berguna dan spak bor kolong yang pendek, sampai saya harus mengatasi menggunakan spakbor kolong yang lebih lebar dan agak panjang dan ditambah protektor mika ditas mesin pesan khusus dari yang bikin aksesoris itu juga dapat nya dari Johyakarta kalau mika dapat dari Penjual aksesoris motor di Bandung

    1. Emang lo siape?

    2. Dia Direktur Honda gan…

    3. Kenapa joknya gak bisa terkunci lagi, dulu udah di servisin katanya magnetnya, la sekarang kok kambuh lagi? Belum ada sebulan..

  28. Udah dibilang kalau mesin 150 itu cocoknya buat Airblade eh ngotot pake model vario ya tunggu aja kalau gak laku paling dikeluarin juga yg bentuk Airblade…..atau malah discontinue kayak CS1

  29. sok e atos…

  30. Katanya lebih bagus ?

  31. Skutik offroad, makanya area blkgnya nangkring tinggi, wkwkwkwk…. Yoi, hrsnya dibedain disainnya antara 125 ama 150. Sehrsnya yg 150 pake disain Air Blade terbaru, dijamin indent mengular…. Krn sdh banyak jg yg bergeser seleranya ke arah dek mumbul, hehehe…… Ngimpi………………

  32. Menurut saya Seharusnya memang harus ada perbedaan yang mencolok antara yang 150 dan 125, diluar kubikasinya. Misal Vario 150 sudah dobel cakram, 125 belum, kan jadi ada rasa prestice tersendiri bila memilikinya. Ini sih liatnya jadi biasa aja, rasa bangga punya 150nya jadi kurang.

    1. Gua sih pakai vario 150 sudah setahun setengah aman dan nyaman aja, oli mesin setiap 1000km gardan setiap 1500km selalu rutin. Saringan busi baru ganti sekali gak pernah servis2 diresmi, paling kebengkel biasa cuma ganti oli sama beli carburator cleaner sambil manteng gas geber terus masih dapet 140an dalam keadaan standard dua, masih ngeri bawa 100 badan udah kaya kejambak2. Bagi gua sih kekurangan nya pas muter balik agak kaku sedikit kalo ibu2 yang bawa bisa nyangkut tuh, sama bagasi kurang besar kaliver plat seperti rawan kendor karena dari karet tidak seperti motor jaman dulu yang dudukan nya terbuat dari besi2an.
      Bagi pandangan sih motor injeksi atau motor sekarang ringkih2, perbedaan liat motor jamam dulu saja suzuki satria yang dua tak yang biasa orang bilang satria hiu/kotak, fizr rx king, honda nsr yang karbuna dipake untuk balap pe 28 standar euro ngapus motor 2 tak yang berthan ninja 150 aja jika nanti keluar motor 2 tak 250 cbr r 25 ninja 250 dikebulin, motor sekarang pun yang 125 injeksi bisa diadu dengan fizr yang hanya 110
      Motor sekarang hanya yang membedakan cuma stripping sasis2 saja, mungkin r 15 atau vixion mc 150 mesin nya sama saja sama apa tuh xabre2 itu dari blok mesin ketauan. Honda pun sama sonic cb, cb 150 r dan apa tuh yang menyerupai mx 150 saya lupa, apalagi untuk maticnya seperti kacang goreng.
      Untuk suzuki, pandangan saya suzuki bagus. Yang membuat mereka beda cukup sederhana saja suzuki jarang membuat motor yang berevolusi cuma satria f saja itu pun pegal kena air pun ngepul, kebalance an pun seperti tidak dihitung saat ngebut ngerem jalan rata tidak berair atau berpasir seperti melintir. Untuk part susuki terlalu mahal dan sulit dicari atau dikanibalkan
      Thanks for
      One heart
      Way of life
      Semakin didepan

Bagaimana Pendapatmu...??