26 comments on “Hal Yang Asik dari Honda Vario Techno 150…

  1. berisik ah motornya apalagi waktu subuh ada yang bergoyang, ala dangdut oma irama, asek

    #abaikan komeng saya

  2. suka banget model peleknya..(y) itu mesinnya apa ada fitur minim friksi kaya diasil/scem?

    coba dibuat riding keliling kota trus ditaker konsumsi bahan bakarnya full to full.

  3. awasss, waspada kalo parkir Bro, jangan lupa kunci garpu depan-belakang. Peleknya tuuuuuuuh, bakal diincar Ninin-wannabe-matic-owner (kali2 aja gitu. modelnya miripp..)

  4. lampu depannya kurang terang enakan pk lampu biasa…ane dr karawang ke jakarta merasa kek numpak vespa jadul ane yg lampunya super temaram ke warung remang2

    • Jiah… LED abal2 kok diandelin??? Kan motor ini jualan fitur doang, yg penting fitur ini ada, tp soal kualitasnnya ya gitu deh…… Mau pake LED bgs kyk yg di mobil2 Eropa mau dihargain brp tuh motor???

  5. andai saja dual shockbreaker… pdhl sgt ditunggu.. berharap vario 150 beda sama vario 125 khususnya shockbreakernya… berharap thn ini airblade bisa masuk…ach sdh llaagghh…

    • Wkwkwkwkwk….. Ngimpi ngarepin Air Blade masuk sini!!! Ente itu sama kyk saya, jd korban selera sejuta umat yg lbh doyan dek rata, BAH!!!!! Saya sampe kontek Probike utk nanyain Air Blade, tp sayang gak digubris, mungkin krn bkn nanya moge sih, wkwkwkwkkwwk…..

  6. Hehehehe … ulasannya mantab Mas, unit motor benar-benar di test secara ekstrim dan lengkap dengan foto sebagai barbuk … hati-hati foto terakhir bisa jadi delik aduan pelanggaran HAM, Hak Asasi Motor hahahaha…

Leave a Reply