Windows 10 Mobile Sudah Release…?? Kentir…!!

image

Yeah… Tadi pas dini hari saya terbangun gara gara alarm yang saya buat… Sengaja saya buat karena ada update Windows 10 Mobile yang sudah dirilis secara resmi… Langsung saja saya download dan akhirnya ketiduran juga… Paginya baru saya teruskan untuk instalasi… Dan setelah proses instalasi selesai ternyata bener bener mengecewakan…

Masih banyak masalah yang dijumpai pada Windows 10 Mobile yang sudah resmi dikeluarkan ini… Pada Microsoft Lumia 535 saya sendiri terdapat masalah yang menyebalkan yaitu navigator bar yang ga bisa di sembunyikan ketika membuka beberapa aplikasi… Namun anehnya hal itu hanya terjadi pada Lumia 535… Sedangkan Lumia lain yang masuk update gelomhang pertama sepertinya tidak terjadi…
Selain itu masih qda juga masalah lain yang saya temui… Dengan demikian maka bisa diambil kesimpulan memang Microsoft ga terlalu niat mengembangkan Windows 10 Mobile… Build yang dirilis untuk umum masih banyak bugsnya dan terkesan dipaksakan… Bahkan perilisannya pun mundur mundur terus dan gapnya terlalu jauh dari perilisan Windows 10 untuk dekstop… Dan yang jelas saya sendiri kapok memiliki hp berOS Windows Phone… Bener bener OS yang ga jelas yang pernah saya temui… Mendingan pake Samsung Caramel… Hasta maรฑana…

18 Replies to “Windows 10 Mobile Sudah Release…?? Kentir…!!”

  1. Jujur saya gak pernah windows di mobile. Bukannya banyak kelemahannya ya.

  2. Biasanya sih update pertama emang masih ada bugnya, btw jarang banget orang disekitar gue yang pake win phone ๐Ÿ˜€

  3. Wakakakakaka, saya belum ada 3 hari langsung rollback lagi ke Windows 8…

    Sesama pengguna 535 juga ternyata…

  4. di sekolah jrg bgt yang pake windows phone….

  5. pengguna lumia/winphone adalah pengguna yang memiliki kesabaran melebihi pengguna os hp laen.

  6. tk kira utk desktop.. dr dlu udah kapok pake winmo..
    terbatas bgt sking antimainstream nya..

  7. wow.. kereeen…
    #eh

  8. wkwkwk,,, coba beli yang terbaru, yang 950, mungkin bakal lebih bagus

  9. ane pengguna windows phone gy juga udah update ke windows 10.
    satu hikmah yg bisa saya ambil sebagai pengguna adalah “kesabaran saya meningkat setelah pakai windows phone” ๐Ÿ˜†

  10. Sebaiknya pengguna os ini jangan buru2 update ke win 10. Memang bener banyak bugs yg sering dikeluhkan (apalagi buat main aoe castle siege). Justru karena masukan dari gamers itu yg bikin saya nggak mau update. Semua gadget saya yg pake windows cuma mentok di 8.1 ?

  11. Wkwkwk….rasakno makane ojo aneh2….
    Beli yg pasaran robot dawet ijo kan yo memudahkan aktifitas ente.
    Sampeyan sih melawan arus….Klo situ pinter plus jago ngutak atik hp sih gak masalah. Mending cemplungin aja ke rawa tuh jendela phone….wkwkwkwkkkkkk

  12. Kapokmu kapan, nokia windows weke bojo wis modyar malah, gegara di install BBM mbi wasap, awale bbm mulai hang njur handheild mulai ketap ketip dan akhirnya mak lep pluk. Matot

  13. Di inul aja pake linux…

    1. Antimainstream itu asyik lho… Udah pernah nyoba hp dg web os?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *