Warna Baru Mesin Pulsar Series… (Kok Malah Keliatan Nggak Serasi…??)

Hari Senin tanggal 15 kemaren menyempatkan pergi ke dealer Bajaj Jogja Jl. Magelang… Ada sedikit keperluan… Pas liat showroom, kok sepertinya ada yang aneh ya… Liat blok mesin, wah… warnanya beda… Kalau dulu berwarna hitam lekam… Sekarang berubah menjadi Silver… Wah… Kok keliatan nggak sepadu sepadan dengan head mesinnya ya… Warna head silinder masih hitam, tapi warna blok samping menjadi silver…

Mesin sebelah kanan…

Mesin yang sebelah kiri…

Kalau menurut saya sih malah keliatan jomplang perpaduan warnanya… Nggak ada keserasiannya… Coba kalau warnanya mirip punya Satria F150… Keren tuh… Kalau silver gini malah keliatan aneh…

Pas kopdaran KOBOYS di Palbapang kemaren, Guru Besar KOBOYS Bapak One juga bilang gitu… Malah keliatan jelek katanya…

Tuh… Harusnya Bajaj mikirin warna yang pas dulu… Agar keliatan lebih keren… Contohnya ya seperti mesin Satria tadi… keren tuh… 😎

6 Replies to “Warna Baru Mesin Pulsar Series… (Kok Malah Keliatan Nggak Serasi…??)”

  1. mereka jualan kalo pengen ya beli kalo ga yaudah ga usah koment miring gitulah

  2. mungkin kalau bawahnya hitam semua jadi cocok πŸ˜€
    salam kenal bro.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *