[Video] Adu Drag Yamaha R25 VS Ninja 150RR…

Drag Yamaha R25

Yeah… Ini adalah salah satu keisengan waktu di Sentul kemarin :mrgreen: … Owner dari Yamaha R25 yang kemarin sempet saya coba kemarin, iseng isengan coba adu drag dengan Ninja 150RR spek sirkuit Sentul :mrgreen: … Yamaha R25 sendiri masih standar, hanya penggantian knalpot free flow dan sepertinya belum disetting… Sementara Ninja 150RR tampaknya sudah banyak ubahannya, beda banget sama Ninja 150RR yang sering saya tumpangi… Meskipun agak brebet brebet sedikit sih Ninjanya :mrgreen: … Area drag sendiri di halaman samping paddock sirkuit Sentul yang sepi karena sudah sore hari… Seperti apa keseruannya…?? Tonton saja kedua video di bawah yang saya rekam sendiri…

Link HP Eps. 1: di sini

Link HP Eps. 2: di sini

Namanya juga cuman seru seruan, ga usah dibuat tegang :mrgreen: … Oiya… Jangan sekali kali menenirunya tanpa alat keamanan yang lengkap dan area yang steril ya… Ciao…

34 Replies to “[Video] Adu Drag Yamaha R25 VS Ninja 150RR…”

  1. Kok kurang galak ya joki nya 😀

  2. r25 emg yahud deh

    1. Aku nek komen nang blogmu mesti keno spam Mbah… Diloloske sek… 👿

  3. Yah di parkiran,,,,

  4. R25 menang kayaknya… btw itu di awal aspal ngelupas atau apa yak…

  5. itu yang eps 2 ninjanya ngejar terus sejajar ?? angle nya bikin binun

  6. siaanangke says:

    no conspiracy …. :mrgren:

  7. R25 dilawan ora iso coy says:

    Ditrek segitu saja prkiran Sentul R25 masih menang dan treknya lebih panjang 1,5km ketasa lagi ane tetap pegang R25, nafas atasnya panjang banget.
    R25 emang joss apalagi standaar sm standar ninja rr jauh ditinggalin apalagi ninja 250 fi.

    1. ngeri ya …. r25 aksel nya aja gitu … kalo udah di spec race 250 cc pie ya ….. CBR yang masih menang di balap race 250 ga kebayang akselnya

  8. gak seru.,

  9. tiru ah 😀 …. Ane pasti menguasai 😆

  10. wong deso says:

    memang kalo yamaha diajak yg beginian jagonya..

  11. Dreadlock says:

    Halah, video pertama R25 nya telat start, video ke 2 gantian ninja nya :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *