(Product Update) Suzuki Address Dapat Penggantian Part & Oli Gratis…!!

ardiantoyugo.com – Ada kabar baik bagi para owner Suzuki Address di Indonesia nih… Karena Suzuki melakukan product quality update untuk melakukan pemanggilan kepada pemilik Address guna dilakukan pengecekan… Sebagai produsen sepeda motor, Suzuki Indomobil Motor (SIM) melakukan recall sebagai bentuk tanggung jawab dan evaluasi terhadap motor yang sudah dirilis… Program ini untuk memastikan motor yang digunakan tetap dalam kondisi aman dan prima…

Pada bulan Januari 2020 ini PT SIM melakukan Product Quality Update untuk sepeda motor Suzuki Address FI… Lebih khusus lagi untuk Address yang diproduksi antara tahun 2015 hingga tahun 2018… Komponen yang akan diperiksa dalam program ini adalah crankshaft, generator rotor, horn switch, dan juga starter switch

Suzuki Address Dapat Penggantian Part & Oli

Para pengguna Suzuki Address FI di Indonesia dapat mengecek terlebih dahulu apakah kendaraannya termasuk ke dalam program ini… Caranya dengan mengunjungi website suzuki.co.id lalu masuk ke menu Service kemudian pilih Suzuki Quality Update… Selanjutnya pelanggan akan diminta untuk mengisikan 17 digit nomor rangka, nama pemilik, dan juga nomor telepon… Selain cara itu, juga dapat mengubungi Halo Suzuki di nomor 0800 1100 800 dan menyebutkan 17 digit nomor rangka kendaraan… Gampang banget nih caranya…

Setelah dikonfirmasi apakah motor Suzuki Addressnya masuk ke dalam program ini, pemilik bisa langsung datang ke bengkel resmi Suzuki terdekat… Tentunya untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut… Pemilik Address tidak perlu khawatir karena proses ini hanya membutuhkan waktu satu jam saja… Dan jika masuk ke dalam program Suzuki Quality Update maka diperlukan tambahan waktu 5 jam untuk proses penggantian komponen…

GRATIS…!!

“Para pengguna Suzuki Address FI yang termasuk dalam program tersebut silakan langsung datang ke bengkel resmi Suzuki. Tidak perlu membayar karena Suzuki memberikan gratis biaya jasa, suku cadang, dan akan diberikan gratis oli mesin.”, ungkap Riecky Patrayudha selaku Dept. Head of Service PT Suzuki Indomobil Sales…

Melalui program Suzuki Product Update ini diharapkan para pemilik Suzuki Address tetap aman dan nyaman berkendara dengan motor kesayangan… Suzuki juga akan terus berupaya untuk menjaga kualitas produk sehingga mampu meningkatkan kepuasan dan kepercayaan para pelanggan setia…

Tentunya sebuah langkah yang patut diacungi jempol bagi Suzuki karena telah memberikan jaminan kepada para pelanggan setia… Jangan sampai ketinggalan nih para owner Suzuki Address di Indonesia… Gratis penggantian spare part dan ganti oli lho…

9 Replies to “(Product Update) Suzuki Address Dapat Penggantian Part & Oli Gratis…!!”

  1. Kaya gitu aja laku terus .. gile

  2. Keknya baru honda doang yg ada masalah tapi ga recall ye. Shock bengkok malah dibilang cuman visual pret kampret

    1. Vario 150 kasus mati mendadak gr2 ada kabel yg konslet, tp dibenerin diem diem. Takut banget tuh merk kl recall
      Banyak masalah tp g mau recall

  3. Suzuki rajin ya, g kayak sebelah banyak masalah tapi ga ada recall

    1. Vario gredeg diem bae, pcx shock bengkok dibilang visual, kampret kampret

    2. tangguh jawabnya bagus, tidak lepas tanggung jawab dan mencari pembenaran sendiri…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *