Sudah 30.000 km…

Oke… Tadi malam sewaktu night riding without seeing ditemani hujan… Ngelirik spido Orange Juss ternyata sudah 30.000km… Sudah berumur hampir 2tahun… Selama ini nggak ada kendala yang berarti sih… Cuma ganti ganti part yang wajar wajar aja, seal shock, busi, cap camshaft (bener nggak nulisnya…??) dan baru akan ganti rantai :mrgreen: … Dan ini berati semua garansi udah habis ya…?? dibukunya 3tahun atau 30.000km…

30.000... Keliatan kan...
30.000… Keliatan kan…

Sudah dulu ya… Mau meneruskan tugas dulu… Dan mohon maaf bila ada komentar yang belum terjawab… Sampai ketemu lagi besok…

2 Replies to “Sudah 30.000 km…”

  1. Sebenernya nggak terlalu sih Om…
    Cuman kemaren kemaren sering diajak Jogja-Surabya bolak balik… 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *