Semakin Sering Terlihat Pemandangan Seperti Ini di Facebook…

facebook_logo

Yeah… Bagi yang sering mantengi Facebook, belakangan ini sering melihat kejanggalan kejanggalan di beranda kalian ga…?? Saya sih tidak terlalu suka facebookan… Paling buka facebook cuman buat lihat grup koboys yang seiring waktu berlalu semakin sepi saza 🙁 … Tapi belakangan ini saya melihat kok sepertinya ada tren baru di facebook… Sang waktu sepertinya memang membuat tren semakin berkembang dan perlahan lahan menghapus yang dulu dulu… Yagh, seperti yang saya temui belakangan ini…

Jemuran

Ada yang aneh ga dengan creenshoot saya diatas 🙄 … Kalau dicermati dengan seksama, maka ada yang sedikit menggelitik menuut saya… Coba amati panah merah yang telah saya buat… Terlihat kan sekarang hal yang menggelitik tersebut… Ada salah satu akun dari teman saya mengirim sesuatu di 34 grup sekaligus 😯 … Ga tau saya harus ketawa, mringis, atau bahkan koprol… Entah apa maksut teman saya ini… Apakah hanya ngejunk belaka, atau memang ada tujuan tertentu…

Yagh… Semakin hari semakin banyak hal hal semacam itu saya temui diberanda saya… Teman teman saya pada ngirim dipuluhan grup Facebook dengan waktu bersamaan… Saya sendiri ga tau apa tujuannya… Nah, kalau beranda Facebook anda sekalian pernah muncul ga peristiwa menggelikan seperti itu…?? Atau jangan jangan cuman terjadi di akun facebook saya…?? Atau mungkin akun facebook saya yang lagi eror ya…?? 😆

10 Replies to “Semakin Sering Terlihat Pemandangan Seperti Ini di Facebook…”

  1. sudah bertahun-tahun mati suri akun saia di ef-be 😉 , gak ngikut trend sih 😆

  2. Itu yang dishare ke byk grup hal yang penting tidak?

  3. akakakakakak, jos tenan kuwi lek. MENGUASAI 😀

  4. itu keknya jemur lek. Kalau annoying bisa unfriend atau unfollow… as simple as it is

    New Honda Jazz vs New Toyota Yaris versi AutoBild, siapa pemenangnya?
    http://wp.me/p3RGJN-2WH

  5. nganu yug.. kalo nggak enak untuk unfriend ya unfollow saja akun yg seperti itu.. bukannya mau nyerang personal.. tp kok rasanya annoying banget..

Bagaimana Pendapatmu...??