Selamat Datang Ducati Yogyakarta…

Ducati feat Orange Juss...
Ducati Yogyakarta...
Ducati Yogyakarta...

hoaahhhmmm….. tidur panjang dari tulis-menulis berhari-hari blog ini… maklum Mas Om… masih sibuk… :mrgreen:

Gini ceritanya… Tadi siang jalan-jalan menyusuri Jogjakarta guna beli gloves baru, maklum gloves yang lama sudah lusuh… Pas lewat Jl. Kyai Mojo kok ada sesuatu yang baru ya…?? Rupanya dealer Ducati Jogja sudah berdiri tegak menantang langit Jogja yang saat itu mendung Mas Om…

Ducati feat Orange Juss...
Ducati feat Orange Juss...

Letaknya bersebelahan dengan toko emas Semar kalau gak salah… Hhmmm… keren nih… Namun masih ada pekerjaan yang belum selesai nampaknya…

Monggo bagi warga Jogja yang ngebet pengen Ducati, sebentar lagi hadir tuh… 😀

15 Replies to “Selamat Datang Ducati Yogyakarta…”

  1. wahhh wingi pas mudik rasempet ngintip calon kandang diavel 😛

  2. Apik..Apik..Apik..
    Jaran Wesi Italy..DUCATI..

    Apik..Apik..Apik.. (Nyomot istilah PBNJ)

  3. Aseekk..
    @Om Nug,itu udah termasuk aftersales service nya kan? Siap2 pecahin tabungan nih klo gt..

  4. yang ngidam dah dah nabung buat penigale ikutan like tuh?? Kaborrrrrr

  5. Yup.. Coming soon.. Geat ready 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *