Review Ban Corsa R26 90/80, Recomended Buat Harian…

ardiantoyugo.com – Sudah lama banget tidak nulis artikel review ban… Dan kebetulan banget kemarin mendapatkan voucher 300 ribu dari moladin yang bisa dibelikan apparel maupun spare part… Akhirnya saya belikan ban ukuran 90/80 yang sebenarnya ukuran untuk ban belakang motor bebek… Pilihan jatuh kepada ban Corsa R26 Platinum… Sebenarnya bukan pertama kali ini pakai Carsa Platinum series, karena dulu sudah pernah coba seri lain dan mantap juga ternyata… Berhubung ban motor di rumah masih agak tebel semua, akhirnya dibeli temen saya yang ban belakang Honda Supra X 125 sudah gundul bahkan sampai kelihatan kawatnya…

Dulu sempat mencoba ban Corsa R99 yang juga merupakan varian dari Platinum Series… Berhubung performa bannya memuaskan untuk harian, maka pilihan saya jatuh ke Platinum Series dari Corsa lagi… Namun kali ini dengan tipe yang sedikit berbeda yakni R26… Jika dilihat dari segi fisik bannya, terutama untuk profil ban agak tidak asing bagi saya… Bentuk kembangannya agak mirip dengan ban FDR Genzi Pro, meskipun jika dilihat lebih detail tentunya berbeda… Namun secara garis besar, kembangannya terlihat goresan goresan lancip dengan ujung di bagian tengah… 

Review Ban Corsa R26

Nah, bagaimana mengenai review ban Corsa R26 Platinum ini…?? Secara impresi pertama sih tidak begitu jauh berbeda dengan Corsa R99… Sepertihalnya ban Corsa Platinum series lainnya, untuk R26 memiliki compound yang tidak terlalu keras namun juga tidak terlalu empuk… Sepertinya medium compound deh, mirip mirip lah sama Corsa R99 yang dulu pernah saya pakai… Menurut Corsa sendiri, compound seperti ini dihadirkan untuk memberikan Extra Grip dan juga Extra Life… Mungkin maksudnya untuk memberikan grip yang mantap namun tetap awet…

Dengan profil ban berbentuk V assimetris ternyata juga tidak terasa ketika dipakai di jalanan mulus… Ada yang bilang kalau profil ban berbentuk V tersebut bakalan terasa gronjal gronjal kalau dipakai di jalanan yang halus… Namun selama saya mencobanya sih aman aman saja, tetap halus mulus…

Yang membuat penasaran adalah bagaimana nantinya ketika sudah mulai habis… Pengalaman dari FDR Genzi Pro yang memiliki profil mirip, permukaan ban menjadi tidak rata… Namun entah apa yang akan terjadi pada Corsa R26 ini, apakah akan mengalami hal yang sama…?? Tentunya hal tersebut baru akan terjawab setelah beberapa ribu kilometer dilalui…

Mantap Buat Harian

Namun untuk impresi pertama dari ban Corsa R26 ini adalah cukup nyaman dan mantap buat harian… Ketika digunakan dikondisi jalanan aspal maupun cor beton tanpa kendala apapun… Grip ban juga terasa sangat nempel pada kondisi jalan kering… Dan untuk jalanan basah juga tidak lantas langsung kelihangan grip secara drastis… Untuk kondisi jalanan hujan atau basah masih cukup oke lah… Meskipun saya juga tetap mengurangi manuver ketika berkendara…

Dengan harga dibawah 300 ribu tentunya sangat recomended bagi yang menginginkan ban motor bebek dengan desain keren dan juga performa mantap… Paling mantap sih untuk kondisi jalanan kering karena terasa sangat lengket di aspal… Mungkin saja karena menggunakan medium compound, jadi terasa sangat enak… Buat cornering alias menikung agak rebahan juga oke banget… Last, jika terjadi keanehan akan saya update atau buatkan artikel terpisah deh… Hasta maƱana…

14 Replies to “Review Ban Corsa R26 90/80, Recomended Buat Harian…”

  1. Kl Corsa Platinum series rata2 ajib buat harian, btw ban depan MX Strada masih pake Corsa S123, awet bener

  2. wah.. tengkiyu artikel product knowledge nya mbah….

  3. Jadi gemuk yaaa ban nya

  4. Supranya jadi keliatan montog, btw kok terlihat lebih gamvot dibandingkan ban bawaan pabrik. Apa tidak berpengaruh thd akselerasi? Kalau iya maka yg harus dihadapi adalah rantai yg nantinya akan lebih cepat kendor.

  5. gearbalap says:

    Belum pernah nyoba Corsa.. selama ini selalu dari IRC dan yg sekarang di pake adalah Aspira..
    Btw di awal pakai ada gejala motor jd susah belok ngga mas?

  6. Wah mantab lah Corsa, tapi saya belum pernah pakai. He he.. Nanti deh dicoba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *