Paket Internet Super Murah, True Unlimited dari Smartfren…

Paket internet true unlimited

Yeah… Di era sekarang memang apa apa membutuhkan yang namanya internet… Menurut saya sih akses internet mulai booming banget dibarengi dengan mewabahnya smartphone terutama OS Android… Terutama sejak 2-3 tahun belakangan ini bener bener luar biasa banget perkembangannya… Para provider pun saling bersaing untuk menggaet para konsumen internet yang setiap jam tidak terlepas dari akses internet, kecuali kalo sedang berhibernasi :mrgreen: … Mulai dari pekerjaan pun sekarang serba internetan, bahkan pesen ojek sekarang juga pake internet dan smartphone… Cukup gila memang, sampai sampai sekarang warung kopi pun menyediakan free wifi untuk pelanggannya agar bisa mengakses internet secara leluasa…

Nah, saya sendiri dari dulu untuk internetan masih menggunakan paketan/kuota dari berbagai provider di Indonesia… Pertimbangan saya adalah siapa yang menawarkan paket kuota murah dan cepet ya itu yang saya pilih… Sempet berganti ganti provider sampai akhirnya nekat membawa pulang mifi 4G Smartfren hasil promo padahal belum melakukan pengujian apakah di rumah ada sinyalnya atau tidak :mrgreen: … Sempet pakai mifi Smartfren selama beberapa bulan, cukup memuaskan banget… Hingga akhirnya saya jual karena ada keperluan mendadak :mrgreen:

Namun beberapa hari lalu saya dapat pinjaman HP Andromax 4G Smartfren dan sekaligus bernostalgia dengan internet super ngebut 4G Smartfren di rumah… Nah, yang menarik dari Andromax Es 4G Smartfren ini adalah tersedianya paket internet true unlimited… Bener bener true unlimited bulanan tidak dibatasi dengan kuota suama sekali…!! Biasanya unlimited tapi ada kuotanya, jadi kalau kuota habis tetep bisa internetan tapi kecepatannya turun drastis… Tapi ini tidak sama sekali…!! Mau dipake streamingan nonton TV 24 jam, download sampe hardisk penuh, dan entah mau ngapain lagi, kecepatannya tetep ngebut… Biasanya kalau dipake download lewat IDM pas siang hari di rumah bisa mencapai beberapa MBps (iya MBps bukan Mbps)…

Syahnaz Sadiqah

Dan kalau tau harganya bikin ngiler banget… Kalau menebak harganya ratusan ribu berarti anda benar, benar benar salah maksudnya 😆 … Harga paket true unlimited khusus Andromax 4G dari Smartfren cukup 75 rebu rupiah sazaa… Saya tidak salah ketik, coba saja zoom gambar pertama biar tambah jelas harganya :mrgreen: … Dengan 75 rebu rupiah sudah bisa mendapatkan paket internet true unlimited satu bulan full tanpa kuota kuotanan… Ga kawatir kuota jebol, paling yang kawatir adalah hardisk penuh buat download film atau HPnya jadi sedikit agak anget :mrgreen:

Dari HP penjeman yang sempet saya rasakan tersebut rasanya edan banget ya… Cuman modal 75 rebu dapat internetan true unlimited sebulan full… Ini adalah paket internetan termurah yang pernah saya rasakan sampai saat ini, suwer… Dan buat apa saja bisa dapat pinjeman HP beserta paket internetannya tersebut…?? Saya pakai buat nonton TV :mrgreen: , maklum saya sendiri ga punya TV :mrgreen: … Jadi cukup asik saja nonton TV streamingan dengan internet, dan kerennya gambar ga putus putus alias buffering… Sangat lancar, bahkan sambil streamingan sering saya pakai untuk download lagu power metal misal Avantasia, Edguy dan sebangsanya… Namun sayangnya harga 75 rebu tersebut cuman promo dan berakhir pada tanggal 30 April 2016… Apakah Smartfren kembali menetapkan tarif tru unlimitednya ke harga normal setelah itu saya sendiri belum tau… Tapi kalau ga ingin ditinggal pelanggannya dan ingin pelanggannya nambah terus ya harga paket true unlimited setelah promo berakhir harusnya tidak jauh dari angka 75 rebu lagh… Hasta mañana…

23 Replies to “Paket Internet Super Murah, True Unlimited dari Smartfren…”

  1. ketika sy pergi ke jember saat itu saya pakai kartu smartfren true unlimitet kenapa sangat lambat sekali

  2. saya baca komentarnya semua kok gak ada yang nyambung ya malah bercanda wkkkwkkkkw;kk;w;;;kwkkkkwkkk

  3. guuys.. kalo true unlimitet itu pakai paket apa pulsa adoo kepalaku puyeng mikirin paketan

  4. Sayang sekali udah gag pk semarprett 🙁

  5. Mau pake smartprer true ul takutnya gini om. Udah susah susah pake. Eh nyatanya zonk. Denger denger gak bisa buat theatering sama torrng torentan

    Makanya di pikiran saya rada bingung. Kalo beli sama hpnya kok ya aye gak terlalu suka sma hpnya. Saya butuh kartunya.

    Kalo daftar tanpa rubah hp ya saya mikir lagi. Kalo di masukin ke gsm 4g asal sejaringan pasti masuk. Cuma tar jaringan 3g kebawah sinyalku pasti gak masuk karena itu cdma

    Kira kira kalo beli perdana doank. Bisa gak yah om jadi true ul?

    Njemur om

    Waspada jas bukan parameter kesuksesan

    Pake jas bukan berarti sukses

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/01/kenapa-member-mlm-memakai-jas/

  6. Minul Kiyut says:

    @Sing due warung
    @Yudakesumat
    Wong 2 iki pancen dagelan kabeh…..
    Ngekek aku moco komen sampeyan ngoahahaa…????

    1. ini adalah salah satu komentar yang cuman komen tapi ga baca…

  7. beberapa tahun yang lalu didesa saya sinyalnya bagus, sekarang kok bisa dapat 1 bar aja sudah syukur..

  8. sayang paket nya cuman di hp itu aja ga bisa di pake di modem buat pc

  9. tambahan info:

    1. true unlimited berlaku untuk pembelian paket hp smartfren yg mana paling murang 700ribuan itu.
    2. kalau beli modem m2s/p/y gak dapat itu paket unimited.

    demikian juga kalo sampean iseng beli paket di no.1 tadi terus kartunya sampean pindah ke modem..bakal gak jalan itu true unlimitednya.

    jadi intinya, kalo mau unlimited kudu beli henpon 70ribuan itu terus dijadikan modem mi fi.

    1. katanya hp smartfren nya ga bisa tethering baik hotspot maupun usb jadi ya cuman bisa pake hp itu aja

    2. berarti gosip donk yang ga bisa itu btw promo nya sampe kapan?

    3. Di artikel sih april 2016… Ya 700ribu buat invest awal yo berat juga

    4. Klo ke modem sih ane blm pernah nyoba, tapi kemarin karna hp andromax r saya pecah, terpaksa kartu saya pindah ke mifi (karna paket true unlimitednya masih lama), sekalian nunggu hp bisa di pake lagi. bisa di pake tu true unlimitednya, saya konsul ke gerai smartfren katanya untuk sementara gpp paling kena speed control, tapi nyatanya ga kena :v hehehe

  10. sepertinya akan ke angka ratusan ribu untuk tarif normalnya…

  11. True unlimited nya kalau udah punya hape smartfren ya :/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *