No Image

Kuwaru Bersama PIBO ORANGE JUSS..

March 24, 2011 ardiantoyugo 11

mumet-mumet mikirkan ujian praktek…. kemaren malah pergi ke Pantai Baru Kuwaru… hah… kok hampir sama kayak nama desaku? Desa Kulwaru… monggo ditonton fotone… Monggo do dikomen… saya tak sinau Agama… hari ini ujian praktek Agama dan Fisika… moga-moga besok pagi libur….

No Image

Besok Ujian Praktek Bahasa Jawa

March 17, 2011 ardiantoyugo 9

well hari ini adalah hari terakhir ujian sekolah… dan besok pagi langsung ujian praktek BAHASA JAWA yang sampai sekarang saya gak mudeng-mudeng. Disuruh membuat sesorah dan menghafalkannya Ha…ha… sesorah ki opo menah jal???? dan yang kedua disuruh menyanyikan lagu Campursari yang rencananya akan menyanyikan Layang Kangen by Didi Kempot…. karena [Continue Reading…]

CBR 250 sudah nongol di TV

February 26, 2011 ardiantoyugo 16

Weleh…weleh pagi ini mau berangkat sekolah liat apa kabar Indonesia di TV One beritanya cuman seputar PSSI doang… nggak menarik. Tapi pas lagi mata riyip-riyip liat iklan tiba-tiba…. WAOOOOOW…… All New CBR 250 sudah di iklankan… Sampe rasido-sido makek sepatu.   Motor yang keren dan baca-baca di blog lain sudah [Continue Reading…]

Blogku masuk Motorpit(Koboys) dan Indomotoblog

February 12, 2011 ardiantoyugo 12

hehehe… mulai sekarang blogku udah masuk motorpit.wordpress.com dan indomotoblog.wordpress.com. terimakasih untuk Om Kilaubiru dan Om Elsabarto yang telah menjadikan saya member. Awalnya saya ingin masuk karena pengen banyak temen di dunia maya… koyone luwih asyik. Saya membuat blog pada awalnya tertarik pada blognya Om Hadiyanta yang udah lama berdiri. Setiap [Continue Reading…]

No Image

Servis Pertama The Orange

February 1, 2011 ardiantoyugo 5

well… My Pibo orange sudah menempuh jarak 700km. memang seharusnya diangka 750km, tetapi sengaja disisakan 50km soalnya jarak Kulwaru sampai dealer Jogja kurang lebih 50km. Yang nganter servis adalah Bpk. Jumadiono (bapak saya) karena saya harus les mata perlajaran sampai jam 16.00 WIB. Sehingga Pak Jum harus ijin masuk kantor [Continue Reading…]

Oh Revo AT, Riwayatmu Kini…

December 15, 2010 ardiantoyugo 16

Revo AT sebenarnya merupakan produk baru dengan spesifikasi baru yang disuguhkan Honda untuk masyarakat Indonesia. Namun nampaknya tidak mendapat respon yang bagus. Motor yang mengusung mesin dengan teknologi injeksi dan CV matic ini sebenarnya dapat menjadi pilihan bagi para komuter muda terutama kaum wanita. Sebenarnya bagi para penyuka motor matic [Continue Reading…]