Ketika Bagasi Supra X 125 Helm-In Nggak Muat Helm Full Face…

Heheheheee… Ternyata nggak semua helm full face masuk ke perut Supra gendut itu… Misalnya saja helm BMC milik kakak saya yang kemaren dicoba dimasukkan… Masuk sih masuk… tapi jok nggak bisa ditutup… Jadi kalo mau beli motor yang helm in hanya untuk ngerjar buat nyimpen helm, sebelum dibeli coba dulu masukin helm kesayangan ke bagasi… Joknya bisa nutup nggak… Hahahahaaa 😆 …

helm in

helm in_2

tuh kan... :lol:
tuh kan… 😆

23 Replies to “Ketika Bagasi Supra X 125 Helm-In Nggak Muat Helm Full Face…”

  1. kalo balon dan bonek beruang masuk xixixixi

  2. helm BMC podo helm hadiah Suzuki Night Rider kae yo iki? padahal neng Skywaveku mbiyen sing mung 17 liter wae mlebu. ra ketang rodo dipekso sithik.
    itungan volume liter e gede Spacy n Supra helm in tapi bentuk bagasine efektif n efisien Skywave nek nggo nyimpen helm.

  3. Syarat dan ketentuan berlaku…..harusnya ada tanda *…klo ga semua jenis helm bisa in..besok jadinya ‘helm in*” bagus kan

    1. terus dibawah dikasih catatan kecil… terlalu kecilnya sampe nggak bisa dibaca…

  4. krg satu posisi, visor menghadap ke belakang.

  5. enek “*syarat dan ketentuan berlaku” yug.. :mrgreen:
    nek elpiji 3 kg iso nyemplung ra? 😆

  6. lho kirain sama kaya nduweke Spacy … NHK sing guwede aja amot nang spacy…. yawis ganti STNk wae 😀

  7. pengen helm lipat ada ga ya hehe jadi ga harus punya motor dengan fitur helm in desain nya jadi gendut-gendut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *