Jumpa Motor Langka, Motor Apaan Nih…??

2

Avaaageeeee Jogjaaa o/… Hare yang lebih punya taste… Macetnya luar biasa… Sampe keringetan menahan sikebo gendut… Berhubung hare ini lumayan free, posting artikel nyantai… Pas jalan jalan menuju Pantai Glagah kemaren… Kalo ke Glagahnya sering, kalo ke pantainya nggak setiap minggu… Menikmati orang pada main bola, jauh jauh ke pantai cuman mau main bola :mrgreen: … Berlanjut ke sebelah timur… Menikmati dermaga yang lama nggak jadi jadi 😆 …

Ngucek ngucek mata… Sambil nonton pemancing yang nggak dapet dapet ikan :mrgreen: … Nemu dua buah motor langka, menurut saya seh… entah kalo menurut temen temen sekalian… Yang satu udah full karatan yang satu masih cukup terawat… Motor apaan nih…??

Suzuki nih... Tapi suzuki apaan...??
Suzuki nih… Tapi suzuki apaan…??
Wkwkwkwk... :mrgreen:
Wkwkwkwk… :mrgreen:
Yang ini Honda full karatan... :mrgreen:
Yang ini Honda full karatan… :mrgreen:

13 Replies to “Jumpa Motor Langka, Motor Apaan Nih…??”

  1. suzuki A100, dulu ane pernah pake keluaran 87 punya kantor bapak ane. lumayan kenceng, bisa buat balapan ama Force 1. tapi generasi berikutnya malah lebih loyo

  2. temen nya L2Super..C90..GT80..

  3. a100 kayanya — sodara ane punya ini motor, sayang kondisinya mengenaskan –“

  4. A100 sama S90 ya…?? Ane baru tau… Motornya udah simbah simbah sih… :mrgreen:

    1. hehe.. iya.. kalo yang suzuki itu ane jelas gan soalnya dikota ane beberapa unit masih sering sliwar sliwer. en masih ada yg dijadiin kendaraan dinas plat merah..

      kalo yang udah bodol itu.. wkwkkw.. kalo liat dari mesinnya yang selonjor kayak Honda S90Z..
      CMIIw

  5. suzuki A100…
    sama Honda S90?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *