[HOT] Penampakan Big Scooter Tertangkap Kamera…

new big scooter 2015

Yeah… Lagi marak spy shoot big scooter yang kini lama lama menjadi trend tersendiri… Dulu awalnya mulai dari PCX yang cukup membuat saya kepengen juga untuk memiliki… Dan sekarang muncul Nmax yang digadang gadang akan mengganggu singgasana PCX… Saya sendiri kemarin pas jalan jalan diluar kota, yang notabene merupakan kota besar menemukan dua sosok big scooter dipinggir jalan… Dua duanya sedang diparkir dan kelihatan masih gress… Terbukti dari bungkusan plastik yang masih melekat pada bagian bodynya yang terlihat sangat gamboot…

Yang saya temui adalah dua buah big scooter dengan warna yang berbeda… Satunya hitam legam dan satunya putih yang sangat memancarkan aura kemewahannya… Saya pun tertarik dan menjepret menggunakan kamera dari jarak jauh dengan menggunakan fasilitas zoom… Berhubung saya sedang dalam perjalanan maka saya tidak berhenti dan hanya mendapatkan sebuah foto tersebut… Hemm… Kira kira motor apa ya ini…?? Dari Honda kah…?? Yamaha…?? Suzuki…?? Piaggio…?? Atau malah yang lainnya…?? Saya sendiri tidak terlalu tau pasti ini motor apa, yang jelas cukup membuat penasaran dan yang jelas motor ini akan meramaikan market share big scooter yang ada di Indonesia… Ciao…

27 Replies to “[HOT] Penampakan Big Scooter Tertangkap Kamera…”

  1. bener tuh kata kang taufik, V III viar 200cc
    dan seperti biasa viar matic QC nya kacau, dan ada kasus tentang motor ini sama konsumen blum kelar juga. imho

  2. dibogor dah banyak yg pake SYM om,,untuk modelnya browsing aje,,heheh mirip2 ama ini modelnya

  3. biyuh…koq guede tenan..??

    1. Sebelahku malah ora gede..,KUTILANGDARAT… 😉
      !

    2. Seleraku…*ups… 😉 ngumpet ah..kuatir di sampluk helm karo sing nduwe warung… :mrgreen:
      .

    3. Wooo..ora iso,cooyy… koleksi pribadi 😉

    1. udah jelas gitu kok masih nanya, itu skutik watermark namanya, ra mutu 😀 😀
      ——————

    2. Belinya di daerah mana ya Skutik Watermark ini. xixixixi… 🙂

    1. pasti VIAR dilawan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *