Ketika Honda PCX Facelift 4 Klep, Semakin Menawan…!!

ardiantoyugo.com – Kehadiran mesin motor matic 150 cc Honda generasi baru eSP+ dengan 4 klep memang sangat menarik perhatian… Jika generasi sekarang masih menggunakan 2 klep, mesin eSP+ ini sudah menggunakan 4 klep… Hal tersebut membuat power maksimal yang dapat dihasilkan menjadi lebih tinggi… Selain itu mesin generasi terbaru ini juga sudah lolos standarisasi Euro 5… Dari segi teknologi jelas lebih modern dan cangih dibandingkan mesin motor matic kelas 150 cc yang sekarang ini… Tentunya sebuah angin segar bagi para pecinta motor matic Honda… Terlebih lagi untuk Honda Vario dan juga Honda PCX facelift 4 klep yang kemungkinan besar nantinya akan menggunakan basic mesin baru ini…

Saat ini mesin generasi terbaru tersebut baru diaplikasikan pada keluarga Honda SH series… Baik Honda SH150i maupun Honda SH125i sudah menggunakan mesin eSP+ terbaru plus penggunaan 4 klep… Melihat langkah Honda untuk merombak mesin SH series ini tentu saja akan berimbas ke motor matic yang memiliki segmen dibawahnya dengan kubikasi yang sama… FYI, dulu baik Honda SH150i maupun SH125i pun juga menggunakan mesin eSP 2 klep layaknya Honda PCX 150… Namun sekarang diganti menjadi eSP+ dengan 4 valve (klep), semakin mantap tentunya…

Duh kok makin cakep…

Honda PCX 150 Facelift 4 Klep

Untuk Honda PCX 150 sendiri memang sudah dirilis sejak bulan Desember 2017 lalu… Artinya pada bulan Desember tahun ini akan genap berusia 3 tahun… Dan dengan hadirnya mesin generasi terbaru ini tentunya sudah bersiap siap untuk mendapatkan facelift di tahun berikutnya… Honda PCX facelift 4 klep tentunya akan sangat mantap dari segi power mesin… Maklum saja, PCX generasi sekarang dengan mesin eSP 2 klep memang agak loyo kalau soal tenaga… Hal ini saya rasakan ketika mencoba sang motor saat berboncengan dan ketika melibas jalanan menanjak… Akselerasi yang dihasilkan benar benar terasa kurang walaupun sudah 150 cc…

Dengan hadirnya mesin generasi baru yang kemungkinan besar akan ditempelkan pada Honda PCX 150 terbaru ini tentu sebuah berita yang menggembirakan… Mesin berkonfigurasi baru yakni berukuran bore x stroke 60 x 55,5 mm membuat kapasitas mesinnya naik menjadi 156,9 cc… Soal tenaga mesin juga terdongkrak tajam menjadi 12,4 kW atau sekitar 16,63 HP pada 8.500 rpm dan torsi menjadi 14,5 Nm pada 6.500 rpm… Jauh lebih bertenaga dari PCX sekarang yang memiliki power 14,48 HP dan torsi 13,2 NM…

Selain memiliki perubahan dari segi mesin tentunya bagian rangka juga sedikit berbeda… Hal ini karena mengikuti mounting mesin generasi baru yang nampak berbeda dengan generasi lawas (eSP 2 klep)… Dan ketika melihat cover CVT mesin generasi terbaru ini memang lebih menawan dibandingkan generasi yang sekarang… Kesan mewah lebih terasa berkat menggunakan desain dan penampilan baru…

Honda PCX 4 klep…??

PCX yang Semakin Menawan

Penasaran apa jadinya jika Honda PCX facelift 4 klep dengan mesin eSP+ generasi terbaru… Mencoba mengutak atik sedikit dan menempelkan mesin generasi baru tersebut ke tubuh Honda PCX generasi sekarang… Wah, hasilnya kok memang semakin terasa mewah… Jujur saja secara desain memang Honda PCX nampak lebih elegan… Ditambah mesin baru dengan cover CVT baru jelas nampak semakin menawan…

Last, tinggal kita tunggu saja project PCX facelift 4 klep ini hadir di Indonesia… Kemarin Honda Vario 150 4 klep dengan mesin baru ini juga nampak lebih mantap… Meskipun kehadirannya mungkin bukan tahun ini… Karena dalam waktu dekat AHM sendiri akan mulai merombak motor matic entry levelnya…

38 Replies to “Ketika Honda PCX Facelift 4 Klep, Semakin Menawan…!!”

  1. Dan juga sebaiknya diiringi dengan desain yang fresh juga…

  2. Sebaiknya dibarengi dengan desain yg fresh juga. Maklum udah mulai bosan liat PCX lokal ini..udah menjamur dmn mn..hehehe..

  3. Apakah akan hadir dalam waktu dekat? Sepertinya ngga…

  4. Menarik, cuma sepertinya butuh waktu lama karena masih ada mesin 2klep yg msh lakuuu

  5. Wekekeke akhirnya ngikut yamaha juga pake 4 klep

  6. Harapan mesin baru 4 klep tenaga naik
    Realita: cuman ganti cover cvt wkwkwkwk

  7. Kayaknya gak tahun ini kecepatan, btw soal cover CVT liat cover cvt ADV juga meniwin 😉

  8. Secara performa mungkin meningkat, tapi biaya perawatan juga naik. Kalau menurut saya moto 150cc, cukup 2 valve saja.

  9. kalau mau tetap irit ya pakai mesin yg 2 klep, dan ini cocok untuk vario 150 dan juga pcx yg low
    kalau mau yang agak boros pakai yang 4 klep, dan engine cocok untuk pcx yg high dan adv

  10. Menurut info masih lama, bisa jadi karena PCX masih belum lama (rilis 2018) dan yang pasti itu motor masih banyak peminatnya.

  11. penasaran seperti apa nantinya performa motor ini kalau sudah pake 4 klep

  12. Ahirnya 4 klep juga wkwk.. tapi memang sudah seharusnya kok! Tinggal sekarang Yamaha mau berkelit kemana lagi..
    Kita tunggu evolusi NMax selanjutnya.. DOHC mungkin..?

  13. Besook taun 2026 wkwkwkwk

  14. jika benar,. maka VVA yamaha kudi bikin formula baru nih,. kan ndak lucu 4 klep non vVA tenaganya lebih gedhe dibanding yang VVA,.apa kata kaum mendang-mending,.

  15. Sangat di nantikan nih PCX dengan 4 klep. Makin asik untuk gas tipis tipis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *