Harga Yamaha WR155 Jogja 36,695 Juta…

ardiantoyugo.com – Yamaha Jogja merilis 3 motor sekaligus pada pertengahan bulan ini… Yamaha NMax 155 2020, Yamaha XSR 155, dan kini satu lagi adalah Yamaha WR155… Berbeda dengan dua motor sebelumnya, motor yang terakhir adalah berjenis dual purpose alias trail… Menariknya lagi adalah harga Yamaha WR155 Jogja dan sekitarnya juga lebih murah dibandingkan harga wilayah Jakarta… Tentunya sangat menarik nih bagi para pecinta motor trail sekaligus pecinta merk Yamaha di Jogja…

Yamaha Jogja resmi membandrol harga Yamaha WR155 ini sebesar Rp. 36.695.000… Jika dibandingkan dengan harga wilayah DKI Jakarta yakni sebesar Rp. 36.900.000… Selisih harganya lumayan banget mencapai 205 ribu Rupiah… Lumayan tuh buat tambahan beli aksesoris buat ngetrail dan sebagainya…

Speedometer Yamaha WR155…

Motor trail Yamaha WR155 ini hadir dengan mesin powerfull 155 cc, berpendingin cairan, dan juga sudah VVA… Mesin yang digunakan merupakan basic mesin yang sama dengan Yamaha Vixion R, R15, maupun XSR155… Mesin tersebut mampu mengeluarkan tenaga sebesar 12,3 kW atau setara dengan 16,49457 HP pada 10.000 rpm… Sedangkan torsinya mencapai 14,3 Nm pada 6.500 rpm… Menjadikannya yang paling powerfull dibanding lawan sekelasnya…

Motor trail WR155 ini hadir dengan wide & longer suspension dengan diameter 41 mm dan panjang mencapai 899,1 mm yang kokoh dan memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap aktifitas adventure… Untuk velgnya juga menggunakan aluminium rims dengan tujuan lebih lentur…

Untuk suspensi belakangnya menggunakan tipe Linked Monocross dengan gas, oil, dan bisa adjustable pre load… Yoi, suspensi belakang dengan tingkat kekerasan yang dapat diatur dan disesuaikan dengan kebutuhan pengendara…

Dengan kapasitas tanki bahan bakar mencapai 8,1 liter, Yamaha WR155 juga dilengkapi dengan fitur canggih lainnya… Terdapat LCD multifunction speedometer… Bagian speedometer memiliki informasi yang sangat lengkap untuk adventure… Mulai dari odometer, trip meter, rata rata konsumsi bahan bakar, indikator transmisi, jam, digital, dan lain lain…

2 Replies to “Harga Yamaha WR155 Jogja 36,695 Juta…”

  1. Waw,mahal banged yak,kirain cozy buat boncengan ternyata gak gw banget modelan motornya,hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *