Update Harga Kawasaki Ninja 250 Jogja, Diskon 9 Juta…!!

ardiantoyugo.com – PT Sumber Buana Motor (SBM) selaku main dealer motor Kawasaki untuk wilayah Jogja, Kedu, dan Banyumas memberikan promo menarik menyambut tahun 2020… Melalui media sosialnya belakangan ini cukup gencar melakukan promosi mengenai diskon gede gedean terhadap jajaran sepeda motornya… Termasuk juga diskon untuk Kawasaki Ninja 250 yang merupakan primadona motor sport full fairing kelas 250 cc… Tidak hanya Kawasaki Ninja saja yang mendapatkan promo potongan harga… Ternyata KLX230 dan juga Ninja 250SL single cylinder mendapatkan promo diskon harga… Lalu berapa harga Ninja 250 Jogja, Kedu, dan Banyumas…??

Melalui akun media sosial Sumber Buana Motor sendiri (baik instagram maupun facebook) memang cukup gencar melakukan pemberitaan promo menyambut tahun 2020 ini… Potongan harga untuk Kawasaki Ninja 250R kemudian diikuti oleh Kawasaki Ninja 250L single cylinder, dan juga Kawasaki KLX 230… Yang sangat menarik adalah diskon untuk Kawasaki Ninja 250 mencapai 9 juta Rupiah… Tentunya cukup menggiurkan untuk kelas motor sport 250 cc…

Harga Ninja 250 Jogja dapat diskon 9 juta…

Update Harga Ninja 250 Jogja

Untuk harga Ninja 250 Jogja paling update hingga saat ini adalah Rp. 65.000.000 untuk versi standar… Harga tersebut adalah harga per 1 November dan diambil dari website resmi Sumberbuanamotor.co.id… Untuk bulan ini kemungkinan mengalami perubahan, atau justru tidak berubah karena memang tidak ada update… Sedangkan untuk varian MDP seperti pada gambar di atas harganya Rp. 75.800.000… Berikut ini daftar harga Ninja 250 yang saya ambil dari website Sumber Buana Motor:

  • Kawasaki Ninja 250: Rp. 65.000.000
  • Kawasaki Ninja 250 SE: Rp. 67.600.000
  • Kawasaki Ninja 250 ABS MDP: Rp. 75.800.000
  • Kawasaki Ninja 250 SE MDP Smart Key: Rp. 70.100.000
  • Kawasaki Ninja 250 ABS SE Smart Key: Rp. 77.600.000
  • Kawasaki Ninja 250 ABS SE MDP Smart Key: Rp. 78.000.000

Ternyata cukup banyak juga varian dari New Kawasaki Ninja 250 dua silinder ini… Mulai dari versi paling basic yakni standar hingga paling tinggi alias top of the line harganya mencapai 78 juta… Namun dengan fitur yang cukup menarik yakni sudah ABS dan juga menggunakan Smart Key… Dari segi penampilan juga Special Edition plus finishing cat MDP alias Magnetic Design Paint…

Teknik pengecatan dengan metode Magnetic Design Paint (MDP) ini lebih rumit dibandingkan teknik pengecatan biasa… Namun hasil akhirnya akan terlihat lebih ciamik punya… Finishingnya benar benar terasa lebih mantap dibandingkan yang non MDP… Melihat aslinya memang untuk varian MDP (contoh warna orange pada gambar kedua) terlihat memiliki finishing lebih berkelas dibandingkan versi standarnya…

Ninja 250SL & KLX230 juga Diskon

Tidak hanya harga Ninja 250 Jogja saja yang terkena diskon, namun untuk Ninja 250SL single cylinder dan KLX 230 juga mendapatkan diskon… Untuk kedua motor ini masing masing mendapatkan potongan harga sebesar 3 juta rupiah… Harga Ninja 250SL untuk varian standar saat ini 41,5 juta dan untuk KRT Edition 43,2 juta… Sedangkan harga KLX230 adalah 44,2 juta untuk standar, 46,7 juta untuk SE, dan 49,5 juta untuk tipe R (off the road)…

Last, bagi yang sedang mengincar Kawasaki Ninja 250 sepertinya saat ini merupakan waktu yang tepat… Selain mendapatkan potongan harga sebesar 9 juta Rupiah juga berkesempatan untuk mendapatkan undian knalpot Akrapovic senilai 8 juta Rupiah… Sebuah penawaran yang sangat menarik, tentunya syarat dan ketentuan berlaku… Hasta mañana…

31 Replies to “Update Harga Kawasaki Ninja 250 Jogja, Diskon 9 Juta…!!”

  1. Yg lg kepengen ayoo di beli di beli..!
    Ritual Ahir tahun yang bisa di manfaatkan konsumen..

  2. Walau sudah didiskon, tetap saya nggak bisa beli. Kasihan bener ya

  3. Wow Menggiurkan nih diskonnya….apa karna bakalan rilis yg 4 silinder ??

  4. edian sudah main diskon gede… disinyalir untuk ngehabisin stock unit vin lama neh….

  5. Salah strategi yang jamak dilakukan untuk negbuang unit lama,. padahal konsumen ada juga yang sabar menanti VIN baru,.

  6. Mantab banget nih diskonnya, beli ah buat hadiah anak masuk smp.

  7. Sultan Yugo dilarang beli motor ini, soalmya mosok sekelas sultan beli motor diskonan, gengsi dongg

  8. Lebih pada target penjualan tahunan sih sy rasa. Target 2019 masih kurang, jadi kasih diskon besar beneran… bukan besar-besaran.

    Mantep itu nominalnya sampe 9jt.

  9. Di beberapa daerah termasuk Bali juga ikutan beri diskon gede. Siap siap menyambut yang 250cc 4 silinder kah?

  10. Diskonan ngejar target hahaha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *