Gambar Paten Ninja ZX25R, Memang Sangar…!!

ardiantoyugo.com – Ada yang sudah tidak sabar menantikan Ninja ZX25R di Indonesia…?? Tenang, motor ini bakal dirilis resmi oleh Kawasaki Motor Indonesia (KMI) pada tanggal 10 Juli besok… Kawasaki telah mengumumkan jadwal rilis Ninja ZX25R di Indonesia… Berhubung rilisnya masih minggu depan, sekarang mencoba nonton gambar paten Ninja ZX25R lebih dulu… Dilihat dari gambar patennya, motor satu ini ternyata bener bener paten punya…!!

Beberapa gambar paten Ninja ZX25R yang dipublikasikan oleh blog kojintekibikematome memang sangat menarik… Gambar yang sudah dipasang watermark superhugecrayfish.jp ini mempertontonkan dimensi Ninja ZX25R yang memang cukup besar…

Gambar paten Ninja ZX25R…
Gambar paten Ninja ZX25R…

Gambar Paten Ninja ZX25R

Kemarin kita sudah membandingkan antara Ninja ZX25R VS Ninja 250R 2 silinder… Dari sudut tertentu memang secara dimensi tidak nampak banyak perbedaan… Bahkan bisa dibilang dimensi panjang, lebar, maupun tingginya nyaris sama… Namun dari gambar paten ini sangat terlihat jika bagian fairing Ninja ZX25R tampak lebar…

Menggendong mesin 4 silinder segaris memang membuat bagian fairing tengah Ninja ZX25R nampak cukup lebar jika dilihat dari depan maupun belakang… Terlihat pula air ram berbentuk segitiga diantara lampu utama… Sedangkan bagian buritan alias belakang dibuat sangat minimalis, terutama bagian spakbor belakang…

Gambar paten Ninja ZX25R…
Gambar paten Ninja ZX25R…

Sudut samping kanan depan tentunya yang paling terlihat sporty… Gambar paten Ninja ZX25R dari sudut ini benar benar terlihat keren dan garang banget… Garis desain serba tajam dari fairing depan hingga body belakang… Tidak ketinggalan bagian rangka tengah juga terekspos semakin memberikan kesan kekar…

Bagian kaki kaki juga sangat terlihat mumpuni… Suspensi depan Up Side Down dengan kaliper rem radial… Sedangkan untuk swingarm belakang model banana arm terlihat sangat mencolok… Knalpot dibuat cukup minimalis dengan silincer undebelly…

Gambar paten Ninja ZX25R…

Jika dilihat dari bawah, bagian knalpot memiliki tembolok yang cukup besar… Dimensinya hampir memenuhi bagian bawah Ninja ZX25R… Bagian bawah pun terlihat sangat padat, berjejal bermacam part…

Ninja ZX25R sendiri akan hadir dengan dua tipe yakni standar dan Ninja ZX25R SE… Untuk tipe standar dibandrol sekitar 90 jutaan Rupiah… Sedangkan harga Ninja ZX25R SE diperkirakan berada dikisaran 110 jutaan… Kita tunggu saja tanggal 10 besok…

2 Replies to “Gambar Paten Ninja ZX25R, Memang Sangar…!!”

  1. Kereen motornya tinggal nunggu harganya, kalo keluar sekarang harga tinggi apa yang beli banyak..?
    Hmm..

  2. Tinggal harga pastinya aja sih. Gimana kawasaki memposisikan harganya ditengah kelesuan ekonomi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *