Daftar Tarif Paket Wisata di Waduk Sermo, Kulon Progo…

Inazuma 250 (8)

Yeah… Wisata alam di Kulon Progo sudah mulai menunjukkan indahnya… Mulai dari desa wisata yang sedang naik daun yaitu Kalibiru dan waduk mini yang juga mulai terkenal yaitu Embung Kleco… Tidak terkecuali dengan Waduk Sermo yang juga sudah ramai lagi dikunjungi wisatawan… Bahkan pada libur tahun baru kemarin sempet terpantau kalau dermaga wisata cukup ramai dikunjungi… Naik kapal berkeliling waduk sepertinya memang mengasyikkan, sambil melihat pemandangan alam yang tersaji…

Bagi yang ingin mencoba paket wisata selain menaiki kapal, ada juga paket wisata lainnya… Mulai dari melihat pertunjukan tarian daerah, bersepeda santai, sampai belajar membuat makanan tradisional… Bila ingin menginap dan menikmati suasana malam Waduk Sermo yang syahdu dan sunyi juga ada homestay yang dapat kita sewa dengan harga terjangkau…

Klik untuk lebih besar...
Klik untuk lebih besar…

Tarif wisata Waduk Sermo bisa dilihat pada foto diatas… Sebenarnya masih ada paket wisata yang lainnya yang tidak kalah seru… Penasaran dan ingin mencobanya…?? Silahkan saja langsung meluncur ke kaki pegunungan Menoreh tersebut… Letaknya tidak jauh dari Kota Wates, akses perjalanan juga mudah walaupun jalanan khas pegunungan… Visit Kulon Progo Year 2015, The Jewel of Java… Ciao…

9 Replies to “Daftar Tarif Paket Wisata di Waduk Sermo, Kulon Progo…”

  1. ane cuma mandangin aja waktu itu dari kalibiru…….

  2. Mz bro kmaren minta maaf kalo kata2ne gk brkenan y, Waktu bles komen sampeyan di warung kang ari kalo gk salah…

  3. andikakusumaharyanto berkata:

    Lho nyemplak inazuma sisan toh hahayyyyyy………….

  4. wih sendalpot rasingg .. costum dimane tuh . kayak di flash .

  5. wedian semakin ajib nih kulon progo… purworejo kpn ya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *