Daftar Harga Aksesoris Honda BeAT Facelift 2020…

ardiantoyugo.com – Astra Honda Motor (AHM) resmi memperkenalkan daftar harga aksesoris Honda BeAT facelift 2020… Hal tersebut berbarengan dengan event peluncuran New Honda BeAT 2020 pertama kali di Jakarta pada pertengan bulan ini… Sangat menarik tentunya karena AHM juga sudah menyediakan berbagai macam aksesoris lengkap untuk motor matic terbarunya ini…

Aksesoris Honda BeAT LED ini merupakan Honda Genuine Accessories (HGP)… Dengan berlabel ini tentunya proses pemasangan plug and play (pnp) alias tidak perlu melakukan ubahan apapun pada Honda BeAT facelift 2020… Dan tentunya aksesoris dapat dengan mudah dibeli di dealer resmi Honda di seluruh Indonesia… Harga aksesoris Honda BeAT facelift ini juga tergolong cukup murah meriah… Harganya mulai dari 80 ribuan Rupiah saja, dan sukses mendongkrak penampilan Honda BeAT terbaru yang memang lebih fresh…

Daftar Harga Aksesoris Honda BeAT Facelift 2020

Garnish Cover Knalpot

Cover knalpot Honda BeAT LED…
Parts Number 08F44K1AA00
Harga Rp. 150.000,-
Fungsi Mellindungi muffler (knalpot) dan memberikan kesan sporty

Garnish Filter Udara

Garnish filter udara Honda BeAT LED…
Parts Number 17200K0JA00
Harga Rp. 80.000,-
Fungsi Memberikan aksen tambahan pada Air Cleaner

Garnish Fan Cover

Garnish fan cover Honda BeAT LED…
Parts Number 08F44K1AA00
Harga Rp. 80.000,-
Fungsi Memberikan kesan sporty pada area fan

Garnish Lampu Sein

Garnish lampu Honda BeAT LED…
Parts Number 64301K1AA00
Harga Rp. 150.000,- (BLUE)
Fungsi Memberikan tampilan lebih menarik pada bagian winker depan

Cover Jok

Cover jok Honda BeAT LED…
Parts Number 772A0K1AA00
Harga Rp. 155.000,-
Fungsi Memberikan perlindungan pada jok motor

Rubber Step Floor

Rubber step floor Honda BeAT LED…
Parts Number 64300K1AA00
Harga Rp. 195.000,-
Fungsi Memberikan kenyamanan untuk rider, melindungi battery, dan tampil lebih bergaya
Aksesoris Honda BeAT facelift 2020…

Bagi yang kepengen tampil beda, aksesoris Honda BeAT Facelift 2020 ini tentunya sangat recomended untuk diaplikasikan pada sang motor… Apalagi harga yang sanga terjangkau dan proses pemasangannya pun sangat mudah sekali karena tidak harus melakukan ubahan… Mantap buat yang suka modifikasi kecil kecilan…

Satu lagi aksesoris yang bisa dipasangkan pada Honda BeAT LED ini adalah hand guard… Sebenarnya aksesoris milik Honda BeAT Street 2020 namun tetap bisa kok dipasangkan… Kalau yang ini lumayan mahal, harganya adalah Rp. 275.000… Oiya, harga tersebut merupakan Harga Eceran Tertinggi (HET)… Dan tentunya tiap kota atau wilayah bisa saja memiliki harga berbeda…

27 Replies to “Daftar Harga Aksesoris Honda BeAT Facelift 2020…”

  1. harganya…. mayan banget tuh…

  2. Lumayan harganya, tp tambah makin kece sih ditambah aksesoris yg nempel

  3. kalau dipasanganin asesoris untuknew beat yang hitam memang tampak siginifikan kenaikan kekerenannya

  4. Aksesoris bawaan emang punya kualitas cukup bagus dibanding aftermarkwet

  5. Udah keren masih tbah aksesoris ya jadi makin keren

  6. Murah euy, jadi tau harga hand guard ADV

  7. Banyakan yang beli buat akomodasi harian dan jarang yang pakai aksesoris…

  8. Ini kalau aksesorisnya dipasang semua, bisa tambah kenceng gak beat saya?

  9. Boleh nih sekali masuk bengkel bisa merubah tampilan

  10. Informasi nya lengkap mass.. cocok bagi yg pengen tampil beda!

  11. Honda untuk masalah part susah, g tau sih kalau aksesoris

  12. Pnp di beat lawas gan??

  13. Cari aksesoris after market lebih murah wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *