Memperbaiki Karet Visor Helm KBC yang Lepas…

helm kbc 2

Helm KBC

Yeah… Helm KBC V-Euro milik saya yang baru berumur empat bulan ternyata sudah ada bagian yang mulai rusak… Meskipun baru berumur empat bulan, helm ini terbilang sangat jarang saya pakai… Untuk sehari hari saya masih memakai helm KYT open face… Sedangkan helm KBC ini cuman saya gunakan kalau mau riding yang agak jauh… Selama empat bulan ini mungkin pemakaian menggunakan helm KBC kurang dari 20 kali… Dari jumlah pemakaian yang tergolong sedikit itu baru merasakan hujan lebat sekali, lainnya panas terik dan hujan ringan lagh…

Bayar Pajak Kendaraan di Samsat Kulon Progo…

bayar pajak di samsat kulon progo 5

Bayar Pajak di Samsat Kulon Progo

Yeah… Kemarin si Supra Gendut Helm In waktunya bayar pajak satu tahunan, saya sendiri belum pernah bayar pajak tahunan kendaraan sendiri :mrgreen: … Ya sudah, kali ini berangkat langsung ke Samsat Kulon Progo yang letaknya di Jl. Bhayangkara, Terbah, Wates… Berangkat pagi pagi sekitar jam 8 dari rumah, dan untungnya belum begitu banyak yang ngantri karena Samsat baru buka jam 8 pagi… Sebelumnya mampir fotokopi BPKB dan KTP pemilik motor dulu di dekat Samsat… Dan langsung ke Samsat untuk ngambil nomor antrian…

Salah Satu Ciri-Ciri Oli Enduro Asli Pertamina…

ciri ciri oli enduro asli 1

ciri ciri oli palsu

Yeah… Kemarin sedang asik asik manasin mesin motor dan ternyata bbm hampir habis… Terpaksa beli pertamax di sebuah spbu yang cukup besar di Jogja… Berhubung agak jauh maka sekalian beli minuman dingin di mini market spbu yang letaknya tidak jauh dari tempat ngisi… Menuju deretan air minum yang dingin, lho kok letaknya berdampingan dengan deretan oli Pertamina… Kalo ada orang belum melek terus salah ngambil gimana nih :mrgreen: … Sekalian lihat lihat harga oli Enduro, maklum saya masih setia memakai oli ini… Dan ternyata harganya ga beda jauh dengan yang dijual di toko umum…

Perpanjang SIM di Polres Kulon Progo, Cepet dan Mudah…

perpanjang sim 2

Perpanjang SIM (2)

Yeah… Kebetulan kemarin SIM C saya sudah hampir mendekati masa kadaluarsa… Sebenernya masih sampai bulan Mei 2015 sih, tapi disuruh bapak untuk perpanjang sekarang… Habis baca koran, sekarang perpanjang sim diberi waktu tenggang 3 bulan sebelum masa sim habis katanya… Ya sudah, pagi pagi langsung meluncur ke kawasan Polres Kulon Progo di Ngramang, Jl. Wates Km berapa lupa :mrgreen: … Setelah pada malam hari sebelumnya persiapan dulu syarat syarat untuk perpanjang sim…

[DIY] Tips Memperbaiki Sensor Kopling yang Mulai Rewel…

sensor kopling 4

Sensor Kopling

Yeah… Ketemu lagi dengan artikel Do It Yourself (DIY) sekaligus artikel tips dan trik… Kali ini sayah akan berbagi mengenai tips memperbaiki sensor kopling yang sudah mulai ngaco… Maklum, sebagai motor yang ditinggal ATPMnya sekaligus motor yang lumayan banyak sensor harus belajar sendiri mengenai trouble shooting dikit dikit lagh… Motor apa itu…?? Yap, Pulsar…!! Prok… Prok… Prok… Entah sensor tersebut juga terdapat pada motor lain atau tidak, yang jelas Pulsar menggunakan sensor ini yang terletak di bagian bawah tuas kopling…

Ganti Seal Klep, Salah Satu Penyebab Motor Ngebul…

seal klep

ganti seal klep (2)

Yeah… Sudah lama tidak menulis tips dan trik seputar OrangeJuss… Maklum saja, sebagai klan Pulsar old series yang kini ditinggal ATPM memang agak terasa syahdu :mrgreen: … Kali ini akan saya bagi tips mengakali soal seal klep atau kalau di daftar spare part biasanya disebut seal oil… Benda kecil yang hanya sebesar ujung jari kelingking ini cukup penting peranannya… Seal klep berfungsi untuk menahan oli yang ada pada kepala silinder tidak masuk ke ruang bakar, kalau tidak salah 😆 … Jadi kalau seal klep sudah bocor dan oli merember ke ruang bakar maka asap knalpot akan terlihat ngebul putih akibat pembakaran bercampur oli… Dan juga oli akan cepat berkurang…

Klip Rantai Motor, Benda Kecil yang Sangat Penting Peranannya…

rantai motor 2

rantai motor

Yeah… Berawal dari kemarin blusukan ke pegunungan sendirian, tiba tiba saja ada suara aneh di sekitar gear belakang… “Klethek”… Langsung jalan pelan, ga berani berhenti karena lagi ditengah hutan :mrgreen: … Sesampainya di kaki gunung langsung ngecek apa yang terjadi pada gear belakang… Ga ada apa apa, coba lihat rantai secara keseluruhan sambil memutarkan roda… Woh… Ternyata clip rantainya lepas ga tau kemana… Disinyalir hilang pas ada bunyi “klethek” tadi nih…