[Battle of the Year] New Vixion Lightning Adu Drag dengan CB150R oleh KARS TV…

Vixion vs CB150

Yeah…  Beberapa waktu lalu muncul video teaser dari Official KARS TV di Youtube… Video singkat tersebut merupakan video teaser drag race antara Yamaha New Vixion Lightning melawan Honda CB150R… Dalam video yang berdurasi kurang dari satu menit itu KARS TV akan merilis versi full versionnya pada tanggal 10 Oktober 2014… Drag antara NVL VS CB ini dilakukan sebanyak 6 kali start… Dimana dilakukan swap rider agar adil,  The Dick yang memakai CB150R swap rider dengan Titanigo Man yang memakai New Vixion Lightning, begitu juga sebaliknya… Track drag race sendiri mencapai 700m, sebenarnya masih sisa banyak sih… Tapi crew KARS TV antisipasi saja untuk keamanan agar tidak membahayakan rider pada saat melakukan pengereman… Siapakah yang menang anatara New Vixion Lightning dan CB150R ini…?? silahkan saja buffering videonya dibawah 😎 …

Note: Area drag race sudah diclearkan oleh crew KARS TV sehingga aman untuk pengambilan gambar… Jangan sekali kali anda lakukan dijalan raya…!!

27 Replies to “[Battle of the Year] New Vixion Lightning Adu Drag dengan CB150R oleh…”

  1. aku suka bngt yamaha VIXION terbaru. krn sngt cntk dan dinamis bngt!!!!

  2. Cebong doch payah,,,,nyesel gw beli cebong!!!!gantengan nvl kmna”

  3. Usul…
    Itu kan 700 meter…bagaimana kalau 1000 meter
    Namanya juga usul, siapa tahu diterima…kalaupun tidak ya gpp 😀

    1. Akan ditampung dulu Mbah Wir… Setiap masukan pasti dibicarakan kok… 😀
      Nanti tim KARS TV mungkin bisa cari track yang lebih panjang…

  4. di group fb masing2 ada yg meradang lho ga terima dan bilang kalau ini itu rekayasa 😆

    1. khas yo mas pengene menang tok.. nek pengen menang ben gawe drag race dewe wae.. 😆

  5. jos pancen karstv…isih gumun karo si celono mlorot :mrgreen: bener-bener jadi icon nih 😆
    soal hasil, fair-lah menurut saia…sesama 150cc, jangan lagi adu urat yak?? 😉

  6. mesti kobong iki. kwkwkwwk. mantap makyus no conspiracy………. yang superior sebenernya sohc apa dohc ya……. kok hasilnya imbang bener…… gkgkgkgkgk glodak

  7. 1. yang ngelepekin star, selalu benerin celana yang kedodoran…..
    2. nvl jump star mulu hebat torsinya.. namun “kata FB, kena pinalti, karena jump star”
    3. faktor rider menentukan juga
    4. selamat menikmati….
    5. jangan lupa beli motornya….
    6. ……

    salam,
    no conspiracy

  8. endi videone…gak muncul di hp jadul ku.. 🙁

  9. DOHC Superior … mantep SOHC…

  10. josss . . . . titanigo man kui sapa sih? 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *