Bakal Banyak R25 Bore Up Kah…?? Muosookkk…??

yamaha yzf r3

Yamaha YZF R3

Yeah… Pasca rilisnya Yamaha YZF-R3 yang berkubikasi 320 untuk pasar Eropah sono dan mustahil akan dijual juga di Indonesia kemungkinanan memang akan banyak owner R25 di Indonesia membuat tunggannya menjadi R3 wannabe… R3 sendiri memang terlihat lebih cakep dan ciamik, detailingnya pun sepertinya berbeda… Kalau difoto foto kok lebih kinclong dari pada R25, ga tau yah kalau aslinya… Nah, sementara pada sektor mesin berbeda ukuran bore pistonnya denga R25…

Striping Motor Keren Ini Kok Ga Dipakai Honda Lagi Ya…??

Honda Aragon 2011 (1)

Yeah… Masih inget pergelaran MotoGP musim 2011 saat berlangsung di Aragon, Spanyol…?? Kalau masih ingat berarti anda tidak pelupa, namun kalau udah lupa ya ga masalah, soalnya ga begitu penting… Diseri tersebut ada hal yang menarik di kubu Repsol Honda… Yup, beberapa hari sebelum race dimulai muncul video teaser kalau tim Repsol akan menggunakan livery spesial pada pergelaran MototGP di Aragon… Videonya cukup membuat heboh dan ditunggu tunggu bagi penggemar MotoGP (saya cari cari video teasernya ga ketemu :mrgreen: )… Dalam video teaser terlihat dua orang desainer lagi menggambar livery baru dengan warna orange plus bintang bintang…

Galeri Mobil Kustom Di Kustomfest 2014…

Kustomfes

Yeah… Sesuai janji saya kemarin untuk memposting galeri foto mobil mobil kastem pada pergelaran Kustomfest yang diadakan di JEC… Sebenarnya ada banyak sekali mobil mobil kastem yang berjejer rapi pada pergelaran kali ini… Mulai dari yang sudah berkarat sampe yang masih cling bin mengkilap… Dari yang modifikasi ringan tapi memiliki nilai seni tinggi sampai modifikasi habis habisan, sampai sampai udah ga mirip sama mobil aslinya… Semuanya benar benar membuat decak kagum bagi yang menontonnya… Berikut ini akan saya serta sebagian yang ada di Kustomfest, maunya sih semuanya… Tapi apa boleh buat, media terbatas…

Perjalanan Paling Greget Ardiantoyugo… Jogja-Kediri by Bus… (Part 2, habis)

Jogja-Kediri (2)

Yeah… Lanjutan dari cerita sebelumnya… Sekitar jam 3 pagi sampai di Terminal Jombang… Perjalanan kali ini terbilang lama, dari Jogja jam 8 malem sampai Jombang sudah jam 3 pagi… Maklum, bus yang pertama mogok di Sragen :hammer: … Begitu saya turun dari bus langsung dikeroyok sama bapak bapak tukang ojek… Saya yang masih pegang hp karena memberi tahu kakak saya kalau sudah mendarat di Jombang langsung bengong sebentar :mrgreen: … Yang pertama kali saya lakukan adalah clingak clinguk mencari dimana sih terminalnya…?? Maklum, busnya ga masuk terminal… Ternyata Terminal Jombang berada di seberang jalan, saat itu terminal bener bener sepi… Terminal Jombang kalau jam 3 pagi ternyata ga mirip sama terminal pada umumnya :mrgreen:

First Impression Honda CBR 150 Lokal di Honda Autodays…

Honda Autodays

Yeah… Kemarin siang ada ajakan ke Jogja Expo Center (JEC) oleh kru KARS TV… Katanya mau meliput Honda Autodays, saya sendiri ga tau itu acara apaan… Langsung saja meluncur dari rumah jam setengah 10 pagi… Sampe sana jam setengah 11, lagi panas panasnya… Ternyata ada pameran komputer sekaligus wisuda juga di JEC… Wuih, ada tiga acara sekaligus… Sementara kita hanya merapatkan barisan di parkir barat JEC, disitulah acara Honda Autodays diselenggarakan… Cuman sedikit dan tidak terlalu ramai sih… Tapi ada yang menarik disini…

Yamaha R3 lebih Eye Catching Dibanding R25…!!

Yamaha R3 (1)

Yeah… Belakangan ini lagi booming dan heboh tentang R3… Yup, motor yang rencananya akan diekspor leh YIMM ke Eropa… Sebenernya biasa saza sih… Ga ada yang perlu diperhebohkan, wong cuman R25 yang dibore up… Udah gitu doang… Perubahan lainnya cuman minimalis banget… Dimensi secara kasat mata ini benar benar R25… Bagaimana tidak, berubahan kubikasi dari 250cc ke 320cc sangat tidak terlihat… Mungkin kalau melihat jeroan mesin barulah terlihat perbedaan yang sesungguhnya… Tapi ada yang agak mengganjal sih beberapa…