ardiantoyugo

  https://ardiantoyugo.com Ardiantoyugo, seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi terbaru... Tidak ketinggalan tetap menjadi fansboy Airbus... 😎

         



3644 Stories by ardiantoyugo

Coba Carbon Cleaner Yamalube ke Pulsar…

Carbon cleaner merupakan sebuah ramuan yang diformulasikan untuk membantu mengurangi kerak carbon pada mesin akibat proses pembakaran (bener gak nih, kata kata ngawur… )…...
29 1 min read

Tukeran Shock Belakang Dengan TVS Apache 160…

Kemaren Ardiantoyugo dan teman yang kenal sejak SMP janjian untuk masang karburator ke TVS Apache… Karburatornya yang standar mau diganti, katanya biar bisa ngebut...
16 1 min read

Giliran TVS Kerjasama dengan BMW…

Wuuiiihhhhh… Mungkin berita telat, soalnya baru baca pesen Press Releasenya pagi ini :mrgreen:… Dan tumben tumbenan nampilin berita PR… wahahahahaaa… 😆 Ini kabar baik...
0 22 sec read

Wisata ke Kawah Ijen, Banyuwangi (Turun Gunung)…

Oke… Setelah stage 1 yaitu pendakian (kli di sini) dan stage dua yaitu sampai puncak (klik di sini), kini saatnya stage terakhir yaitu penurunan…...
0 33 sec read

Wisata ke Kawah Ijen, Banyuwangi (Sampai Puncak)…

Ahee… Setelah pendakian terseok seok selama 2jam dalam proses pendakian (klik di sini)… Akhirnya sampe juga di puncak… Aagh… Menikmati pemandangan kawah sebentar sambil...
0 57 sec read

Wisata ke Kawah Ijen, Banyuwangi (Pendakian)…

Avaageee… o/ Sabtu, 30 Maret 2013 sampe juga di Kawah Ijen setelah sebelumnya pada hari rabu sore berangkat dari Jogja… Sayang sekali kali ini...
0 1 min read

Ketika Bagasi Supra X 125 Helm-In Nggak Muat Helm Full Face…

Heheheheee… Ternyata nggak semua helm full face masuk ke perut Supra gendut itu… Misalnya saja helm BMC milik kakak saya yang kemaren dicoba dimasukkan…...
23 15 sec read

Tips Murah Meriah Mengamankan Helm Di Parkiran…

Yeah… Bagi yang sering berkomuter dengan sepeda motor, sehari hari ataupun bagi pehobi pasti tidak lepas juga dengan yang namanya helm… Sebagai piranti keselamatan...
23 1 min read

Salah Satu Penyebab Roda Belakang Pulsar Tidak Stabil…

Ahaaa… Belakangan ini roda belakang Orange Juss emang agak geal geol… Mau kebengkel belum sempet, dan akhirnya tadi berhasil curi curi waktu ke bengkel...
14 47 sec read