Akhirnya Pasang Engine Guard Juga…

Orange Juss Lutju…

Sabtu kemaren… Niat awal emang mau servis di Joker 999…Iseng iseng buka FB… Eh… Ada Pak One, katanya baru dapat engine guard ASLI yang DIIMPOR DARI INDIA langsung… Wuuiiizzzzz… apa nggak gila tuh…?? Dengan respon yang secepat lightning (ups… :mrgreen: )… Langsung sms Mbak Mbak Dealernya… Katanya masih 3 dan siap diambil… Begitu selesai servis langsung membelah kemacetan Ringroad Jogja… Ditambah adanya proyek jalan layang di perempatan Jombor…

Sampek disana langsung deh bilang, “Mbak, engine guard…” hahahaaa… Mbaknya bilang kalau ini adalah import-an terahir… Besok nggak akan import lagi, soalnya ini bukan masuk spare part tapi masuk part variasi (tambahan)… Apa ini tanda tanda beneran mau merger dengan Kawasaki… Tau deh… :mrgreen:

Berikut penampakannya… 😎

Engine guard PUlsar 2 Engine guard pulsar 1 Servis Pulsar Harga engine guard Pulsar Engine guard Pulsar Pasang engine guard Pulsar

Ada tambahan nih… Nemu lampu keren yang nempel di engine guard Pulsar 220 rasa moge… 😎

Lampu terang

33 Replies to “Akhirnya Pasang Engine Guard Juga…”

    1. Mas boleh tahu no hp nya Joker 999, mau beli engine guard buat P1809ug4.
      Trims

  1. aku kalah cepet…padahal uda ngebet banget… T.T

  2. Wah kupret, gw marketing bajajnya aja kg tau, giliran ada bisa tinggi tuh harga engine guard…
    jajal nanya admin penjualnya dulu ah, thanks infonya

    1. Horee Rider CBR minerva pancen njalok dibandem Engine Guard tenan og… :hammer:

  3. harga di jogja berapa?

    1. titip dong…
      di jakarta kayaknya kosong euy

    2. kayanya udah abis juga Om… kemaren temen juga ada yang mau beli, tapi disms salesnya udah habis…

  4. piroan yug?
    aku ra pengen tapi.
    muk pengen reti regone

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *