Ahee… Akhirnya Beli Postep Baru…

Foto-0015

Wakhirnya kemaren sempet beli postep juga… Setelah nabung entah berapa lama :mrgreen: … Membelah kemacetan kota Yogyakarta yang sangat puanas menuju ke Jl. Magelang… Sampe disana tumben dealer sepi, mekanik juga cuman ngobrol santai dibelakang pas aku sapa… Mbak Mbak front officer juga nyabtai… Langsung bilang dagh, pesen postep UG4 yang depan… Waits… Ternyata nggak sepaket kanan kiri… Boleh pesen kanan doang ato kiri doang… Ya sudagh, beli yang kanan… Hakdzing… 65rebu Bro… Ini merupakan postep termahal yang pernah saya beli 😆 … Cuman sebelah lagi :mrgreen: … Emang sih, barangnya nggak indent, banyak tuh spare part di etalase… Sampe nggak muat etalasenya…

Bayar, terus pulang… Pasangnya dirumah… Postep yang lama emang udah rusak sebelumnya… Apalagi ditambah buat miring miring kemaren… Indikator miring berupa besinya udah ilang… Terus karetnya juga udah rusak… Emang udah saatnya ganti…

Postep yang lama...
Postep yang lama…

Postep baruuu... :cool:
Postep baruuu… 😎

Lumayan lagh… Sudagh dulu Bro… Udah mau masuk… Ilang duluuu…

32 Replies to “Ahee… Akhirnya Beli Postep Baru…”

  1. kok ga tuku nggone byson atawa vixion ae?

    1. ga tau, tp sptnya bisa

  2. borong sparepart dulu mas sebelum di ganti jadi bengkel kawasaki 😀

  3. Oooo footstep to.. Kirain opo

  4. ayo2 beli sparepart sebelum mahal di kawasaki 😀

  5. Dapet plat besinya juga….??

    1. Pelat besi sing kanggo njepit karette…. Sing dibaut seko ngisor…..

  6. larang yo.. :mrgreen:
    disinyalir kui ming ngentekne stok njug embuh piye kabare.. 😆

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *