Jadwal Launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020…

ardiantoyugo.com – Awal bulan Februari ini sepertinya memang menjadi bulan peluncuran tim MotoGP… Setelah pada hari kemarin pihak Repsol Honda dan Yamaha kompak memperkenalkan squad MotoGP mereka di Jakarta pada hari yang sama… Kali ini giliran Suzuki Ecstar MotoGP yang akan memperkenalkan jajaran tim yang akan berlaga di MotoGP…

Suzuki telah bersiap dan akan melakukan peluncuran resmi Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 sebagai penanda keseriusan Suzuki meraih prestasi kembali di musim ini… Peluncuran ini nantinya akan dapat disaksikan melalui siaran langsung… Suzuki memilih hari Kamis tanggal 6 Februari esok untuk waktu peluncurannya… Peluncuran tim Suzuki ini bertempat di Sepang International Circuit, Malaysia… Berbeda dengan dua pabrikan lain yang memilih Jakarta sebagai tempat launching…

Bagi yang ingin menonton dan penasaran banget dengan Suzuki GSX RR bisa langsung menonton penayangan peluncuran Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020… Untuk saluran penyiaran dapat langsung disaksikan di suzuki-motogp.com dan channel YouTube SuzukiRacingNews… Sedangkan untuk jadwalnya sebagai berikut:

  1. Hari dan tanggal: Kamis, 6 Februari 2020
  2. Waktu Malaysia: 15.00 Waktu Malaysia (GMT+8)
  3. Waktu Indonesia: 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Dua pembalap andalan Suzuki yakni Alex Rins dan Joan Mir sendiri telah bersiap untuk memeriahkan acara… Motor balap dan tim yang berada di Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 akan segera diketahui publik dan para fans setia Suzuki di seluruh Dunia…

Jangan sampai ketinggalan untuk menyaksikan siaran langsung dan mendengarkan informasi terbaru mengenai kubu Suzuki MotoGP… Jangan lupa juga bagi para fans Suzuki untuk terus mendukung penuh Suzuki Ecstar MotoGP 2020…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *