Motor Baru Yamaha Lebih Berani dengan Trobosan Baru, yang Lain…??

ardiantoyugo.com – Melihat motor jaman now memang semakin banyak jenisnya… Hampir setiap kuartal tahun pasti ada saja sebuah motor baru yang hadir… Entah itu motor dengan desain yang benar benar baru atau hanya sebuah facelift dari model sebelumnya… Melihat kehadiran motor motor baru ini memang para pabrikan berlomba lomba untuk menghadirkan sebuah fitur baru… Yoi, berusaha untuk mencoba terobosan baru baik dari segi desain, teknologi, maupun fiturnya… Soal terobosan memberikan sesuatu yang baru memang motor motor baru Yamaha terlihat paling berani mas bro… Terutama selama 4 tahun belakangan…

Trobosan Yamaha sendiri dimulai dari Yamaha Mio, sang motor matic entry level mereka… Meskipun hadir sebagai motor entry level, Yamaha Mio kini diganti dengan mesin 125cc yang secara power lebih gede… Dibandingkan para kompetitor yang masih pakai mesin 110-115cc… Yah, meskipun dalam uji coba terobosan ini Yamaha Mio 125 tetap tidak berkutik melawan Honda BeAT yang masih menggunakan mesin 110cc… Namun Yamaha tidak berhenti sampai disitu mas bro… Masih terdapat trobosan baru lagi di tahun 2015…

Berani menghadirkan warna baru…

Pertama Gagal, Kedua Langsung Jadi Ikonik…

Pada tahun 2015 Yamaha kembali memberikan dobrakan dengan menghadirkan Yamaha NMax 155… Dari segi desain memang sudah lebih dulu Honda PCX 150 meskipun import… Namun dari segi teknologi motor ini menggunakan teknologi baru yakni Variable Valve Actuation (VVA)… Berbeda dengan Mio 125, trobosan yang dilakukan pada NMax ini tergolong sukses mas bro… Dengan dikawinkan mesin SOHC 4 klep, power Yamaha NMax memang menjadi yang terbesar dikelasnya…

Sukses dengan NMax 155, Yamaha juga menghadirkan Aerox 155 dengan desain yang sporty… Desainnya memang tergolong baru untuk kelas motor matic di Indonesia… Masih tetap menggunakan mesin 155cc dengan VVA yang terkenal lebih powerfull… Melihat motor maticnya sukses dengan VVA, Yamaha juga merambah ke motor sport 150cc… Yamaha R15 dan Vixion R pun dibekali dengan mesin VVA… Lagi lagi sebuah trobosan teknologi dari pabrikan garpu tala dalam hal menghadirkan motor baru…

Masih mau jadi follower terus…?? Aerox belum ada followernya nih…

Pabrikan Lain juga Punya, Tapi…

Motor baru Yamaha yang terbaru juga hadir dengan trobosan baru mas bro… Sebut saja Yamaha Lexi 125 hingga Yamaha FreeGo 125… Terlebih lagi melihat Yamaha FreeGo ini cukup unik karena menjadi yang pertama (dibanding lawan asal Jepang) yang menggunakan pengisian tanki di depan… Bila melihat trobosan baru dari Yamaha memang cukup banyak… Hingga penggunaan keyless pertama pada motor matic (Aerox), menghadirkan motor matic kelas 250cc (XMax)… Dan dari segi pemilihan warna motor baru Yamaha juga tampil berani banget… Hadir dengan velg emas (meskipun Suzuki dulu pernah namun melebihi jamannya), hingga yang terbaru pilihan warna Yamaha Aerox 2019

Pabrikan Jepang lainnya bukannya tanpa trobosan baru mas bro… Contohnya Honda yang menerapkan riding mode pada CBR250RR… Hingga Suzuki yang menambahkan fitur usb charger pada Nex II… Namun jika dilihat secara keseluruhan memang Yamaha lebih berani melakukan trobosan trobosan baru… Bahkan yang terbaru ini Yamaha mulai berani untuk menghadirkan warna warna motor yang lebih eyecatching dibandingkan para kompetitornya… Semoga langkah Yamaha dalam melaukan trobosan baru ini ditiru semua pabrikan ya… Jangan cuman jadi follower dong, sekelas pabrikan kok ga punya (mau menghadirkan) trobosan baru… Hasta mañana…

About ardiantoyugo 2388 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang. Jangan lupa follow instagram @ardiantoyugo...

14 Comments

  1. Honda itu menghidupi orang banyak. Semua pegawai nya punya anak bini. Dari doa mereka mereka laaagh jalan rizki terbuka lebar. Jualan Larezz Manezz……… Imho saya loh itu….

  2. Saya sebenarnya penggemar yamaha. Suka dengan desain2nya (waktu itu) yang selalu wow. Diatas ekseptasi.
    Tapi sayangnya,matic2 yamaha terutama yg entry levelnya kurang nendang. Baik secara power,fitur,maupun desain.
    Mio m3 sih sudah cukup bagus secara desain dibanding new beat. Tapi sayang,performanya masih kalah dengan honda beat. Begitu juga dengan xeon,soul gt,dan fino.

    Yamaha,selain konsentrasi bikin motor yg powernya bagus,juga harus memperhatikan fitur dan desain yg mengalir.

  3. kl saya perhatiin honda dulu pernah jadi firs mover di era 90an ketika yang lain asik dengan motor 2 tak honda bikin motor 4 tak, tapi di tahun 2000an emang yamaha selalu menjadi firs mover dan membuka market baru contoh motor matic dulu yamaha sendirian dengan mio 2004 diikuti vario, beat, motor naked 150 vixion 2007 di ikuti CB walau awalnya kurang sukses, motor firing lokal R15 di ikuti CBR lokal, N-max di ikuti PCX lokal

  4. Intinya bisnis/dagang ya cari untung sebesar2nya, tiap pabrikan punya konsep dan jalan sendiri mana yg lbh menguntungkan buat mereka.
    Terserah mau dijulukin follower, selama bisnis meerka aman ya akan spt itu.
    Tapi ada juga pihak lain yg ternyata harus inovasi dulu utk bisa dapatkan profit itu.

    • Ga selamanya cari untung bro. Makany ada csr.
      Ingat nokia ya ga ada trobosan atau inovasi baru? Akhirnya tumbang dan jadi follower. Setelah jadi follower pun ga bisa jadi penguasa lagi..

    • @kamprett, csr terjadi karena ada regulasi (undang2) yg tegas dari pemerintah, kalo gak ada itu, ya terserah kebijakan perusahaan.

      setuju utk contoh kasus nokia.

      honda yg saat ini terkenal sbg follower juga bisa inovasi setelah “dipaksa” (atau terpaksa?) kondisi market, akhirnya keluar produk spt cbr250rr, atau coba ingat bagaimana dulu perjuangan menembus market matic entry level?

Leave a Reply