Kenapa Lebih Pilih Yamaha Aerox Dibanding yang Lain…??

ardiantoyugo.com – Motor matic kelas 150 cc di Indonesia saat ini sebenarnya sudah cukup banyak… Ada Honda Vario 150 serta PCX lokal dan Yamaha Nmax serta Aerox 155… Namun kenapa lebih pilih Yamaha Aerox dibandingkan ketiga motor yang lainnya…?? Sebenarnya cukup menarik banget nih untuk motor matic kelas 150 cc… Karena motor matic kelas 125 cc sudah terlalu pasaran, dan dari sei tenaga memang terasa kurang… Ya meskipun saat ini motor matic kelas 150 cc juga sudah mulai banyak namun soal tenaga memang tidak bohong mas bro… Kembali ke alasan kenapa cenderung lebih memilih Yamaha Aerox dibanding Vario, Nmax atau PCX lokal sekalipun…

Yamaha Aerox 155 sendiri sebenarnya bukanlah merupakan motor yang benar benar baru… Motor ini pertama kali meluncur sekitar dua tahun lalu dan belum mendapatkan update, kecuali soal warna… Berbeda dengan Honda Vario 150 maupun PCX 150 yang telah mendapatkan update… Sebenarnya Yamaha NMax juga mendapatkan update namun terlalu minor… Setelah melihat keempat motor matic kelas 150 cc yang paling hot tersebut memang Yamaha Aerox menjadi pilihan yang pas mantap…

Pertama Soal Desain Yamaha Aerox…

Untuk anak jaman now alias generasi milenial memang desain Yamaha Aerox 155 ini paling mantap deh… Yamaha Nmax 155 terlalu kebapak bapakan dengan desain yang kalem abis… Apalagi Honda PCX lokal yang tampil lebih bapakable banget… Sementara itu Honda Vario 150…?? Motor satu ini seolah olah ga berani merubah desain secara besar besaran… Dari generasi pertama hingga generasi sekarang ya cuman gitu gitu aja desainnya… Meskipun masih tetap asik sih, tapi soal desain memang lebih sporty Yamaha Aerox… Satu hal yang membuat Honda Vario 150 kurang mantap adalah console box di bawah stang sering mentok dengkul… Meskipun Yamaha NMax merupakan motor dengan desain terbaik, namun untuk kalangan generasi milenial memang lebih cocok pakai Aerox…

Chasing sunset bareng Yamaha Aerox R version…

Performa Mesin Yamaha Aerox Wenak Ges…!!

Soal kesenyapan alias suara suara di bagian mesin/cvt memang tidak sehalus Honda PCX 150 dan juga Honda Vario 150… Meskipun kedua motor tersebut kok tetep kedengeran nggrek nggrek… Namun hal tersebut sangat jauh tertutupi dengan performa mesinnya… Ketika menggunakan Honda Vario 150 atau Honda PCX 150 lalu mencoba Yamaha Aerox 155 memang beda banget mas bro… Mesinnya sangat jauh lebih agresif, tarikannya lebih responsif… Dalam hal ini penggunaan 4 valve serta teknologi VVA memang tidak bohong deh…

Bagaimana jika performa Yamaha Aerox dibandingkan dengan Nmax…?? Saya sendiri merasakannya kok lebih responsif performa Yamaha Aerox 155… Meskipun di atas kertas keduanya sama sama memiliki power 11 kW, namun ketika dicoba lebih asik Yamaha Aerox dari segi performa… Mungkin saja hal ini berkaitan dengan bobot motor dimana Yamaha Aerox lebih enteng 10 kg dibanding Yamaha NMax yang memiliki bobot 127 kg… Baca juga: Review Yamaha Aerox Terbaru Ada yang Beda…!!

Semua mata tertuju padanya…

Fitur Yamaha Aerox Oke Banget Lah…

Dari segi fiturnya untuk Yamaha Aerox R version sendiri memang memiliki kelebihan tersendiri dibanding versi standar maupun S version… Sudah menggunakan suspensi belakang bertabung serta piringan cakram depan wave disc adalah dua diantaranya… Selain itu untuk bagasi bawah jok juga luas banget dan fungsional karena mencapai 25 liter… Ditambah lagi ban super lebar dan paling lebar dibandingkan 3 motor matic kelas 150 cc lainnya…

Meskipun begitu, Yamaha Aerox 155 ini tidak memiliki sisi minus… Soal rem belakang yang masih menggunakan tromol memang mengurangi kesan sporty scooter pada motor matic gamboot satu ini… Soal tinggi jok sih sebenarnya aman aman saja jika memiliki postur tubuh 170an cm ke atas… Sedangkan untuk sistem penguncian masih menggunakan kunci konvensional memang sedikit kurang eksklusif sih… Hasta mañana…

9 Comments

  1. gua demen nih blog , blogernye kerasa independen , reviewnye lepas dan akurat (moga kedepannya ngak terdistorsi ‘A’ carrot ) , ini baru blog real juoz gandoz #AnerideraeroxR

Leave a Reply