13 comments on “Honda CBR Repsol, Livery Cuakep yang jadi Mainstream…

  1. Kalau mau livery Repsol yang sangar dan bikin terpesona ya adanya cuma di seri NSR SP ala mick doohan dan old CBR karbu ala VR46. Kalau yang sekarang2 ini gak lah…

  2. Tempat saya juga mas, beberapa kali liat CBR150 selalu aja liverynya repsol terus warna yg merah cuma sekali. Livery special yg udah gak spesial lagi ini jadinya😀

  3. Bagaimanapun AHM sbg pedagang tetap berorientasi “profit”, jadi meskipun punya special livery dg harga lebih mahal, kalo yg minat ternyata buaanyaak….. ya tetep dilayanin.
    Walhasil, “special livery” jadi nggak punya kesan special lagi saking seringnya ditemui dijalanan.

    Beda dg pabrikan kayak MV Agusta atau Ducati, yg kalau dari awal niatnya bikin produk sepcial, pasti komitmen hanya dibikin sekian unit, titik

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s