12 comments on “Berita Berlebihan Terhadap Produk Baru…

  1. Hal yang biasa dan duluan ada di motor lain, jadi LUAR BIASA kalo AHM yang bikin…. Split seat, headlamp ngumpet, pass beam, spedo digital (yang lain udah lompat pake USD dan spedo jenis negatif). Maklum pabrikan yang selalu telat move on di kelas sport… wajarlah kalo dikasih apresiasi. Tapi memang, mestinya TETEP WARAS !!!

  2. Salam kenal om Ardianto …
    Mungkin AHM menunggu headlamp LED keren dulu baru dikasih feature pass beam.
    Kalo masih pakai bohlam halogen sekalipun kan kurang keren … mungkin begitu om.
    Kalo Pulsar dulu mungkin kurang diekspos om … jadi malah biasa saja. Nah sekarang
    pass beam yg jadi feature biasa jadi heboh karena LED Headlamp om. Wajar sih.
    Swing arm kotak pun jadi ndak terlalu masalah hehehe …

    Numpang mbaca ya om Ardi … tetap menulis om. Semangat !!!

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s