25 comments on “Yamaha Byson FI (FZ FI) Justru Mengalami Penurunan Power…

  1. Lah output power cuma segitu kok kemarin pas sabtu malem di APILL jalan magelang-jogja ada rider byson pake knalpot entah racing/free-flow maen2in gass sambil plirak-plirik ke ane gelagat2 nantang adu bethot gas di jalanan umum, posisi ane lagi riding 150RR full-standart
    Disinyalir si ryder byson buta otomotif yang punya mindset motor lebih kekar lebih gahar speednya huahahaha
    Untung dah ane masih bisa kontrol emosi calon istri ane di jok belakang bilang kagak usah di layanin

  2. Orang jepang yg design, lah ini ribut masalah kecepatan. Hadeuh org qt kan pinter upgrade, ya upgrade aja dewean.
    Klo design, wiih jauh kemana2 org INA itu.
    Klo ga sudi, ga usah dibeli.
    Klo ga suka, ga usah dicela.
    Piss.

  3. Yamahal bego, motor gede, tenaga loyo, sekarang di bikin lebih loyo lagi, siapa yang mau beli? , motor sport koq kalah sama bebek. Teknologi bulu congor adalah teknologi bohongan, cuma marketing doang, efek nya ga ada, malah makin loyo, siap siap aja d, yamahal semakin di belakang.

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s