39 comments on “Dari pada Vario 150, Mendingan AHM Melokalkan yang Ini…!!

  1. Kalo saya lebih suka dek rata, kaya vario, soalnya bisa buat naro tas di depan, kalo di bagasi ga mau laptop saya, hehehe
    Tergantung selera dan penggunaan si memang…

  2. sangat setuju, ane malah lebih suka dek kaya gitu sekarang, udah bosen kali ya liat dek rata, mana sempit buat dengkul lagi -_-

  3. Banyak yg ngeluh dek ga rata. Emang smw orang beli skutik buat bw galon?
    Skywave/Hayate bnyk sliweran. Nouvo 2nd harganya tinggi krna bnyk yg cari.
    Belum lengkap line up skutik AHM klo ga masukin nih Airblade

    • Skywave banyak seliweran? salah satunya punya saya, so far puas banget, cornering gak pernah ragu.. Kalaupun Airblade jadi dirilis di Indonesia, saya gak akan buru-buru ganti, lihat dulu kualitas mesin dan materialnya dibanding Skywave saya..

    • Setuju banget.
      Biar adil, yang butuh dek rata, 1 helm in, dan shock single, beli vario 125.
      Yang butuh tangki bensin di dek, 2 helm in, dan shock double, beli airblade 125.
      Dibikin selisih harga 1-2 juta masih wajar kok.

  4. Jiah… Gak bakalan dah AHM masukin Air Blade, krn deknya jendol gak bs bw air galon dll. Korban konsumen sejuta umat. Mending pro ke IU aja, mahal mahal deh, yg penting hasrat terpenuhi, drpd nunggu APM yg jual serasa nunggu air hujan netes ke atas.

  5. wahh klo matic ini brojol ntah itu yg cpet brojol airblade/nouvo langsung deh saya pinang,bntuknya elegant banget yg pasti fitur2nya harus lengkap,pastinya laku neh,dan klo boleh opsi mending posisi lubang isi bensinnya ditaro agak kebagian kiri atau kanan dek biar tidak terhalang ketika mmbawa barang,juga tak perlu pakai cover plastik footstep belakng seperti nouvo agar bisa di modif chroom,,joossss

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s