Ahee… Akhirnya Beli Postep Baru…

Postep yang lama...

Foto-0015

Wakhirnya kemaren sempet beli postep juga… Setelah nabung entah berapa lama :mrgreen: … Membelah kemacetan kota Yogyakarta yang sangat puanas menuju ke Jl. Magelang… Sampe disana tumben dealer sepi, mekanik juga cuman ngobrol santai dibelakang pas aku sapa… Mbak Mbak front officer juga nyabtai… Langsung bilang dagh, pesen postep UG4 yang depan… Waits… Ternyata nggak sepaket kanan kiri… Boleh pesen kanan doang ato kiri doang… Ya sudagh, beli yang kanan… Hakdzing… 65rebu Bro… Ini merupakan postep termahal yang pernah saya beli 😆 … Cuman sebelah lagi :mrgreen: … Emang sih, barangnya nggak indent, banyak tuh spare part di etalase… Sampe nggak muat etalasenya…

Bayar, terus pulang… Pasangnya dirumah… Postep yang lama emang udah rusak sebelumnya… Apalagi ditambah buat miring miring kemaren… Indikator miring berupa besinya udah ilang… Terus karetnya juga udah rusak… Emang udah saatnya ganti…

Postep yang lama...
Postep yang lama…

Postep baruuu... :cool:
Postep baruuu… 😎

Lumayan lagh… Sudagh dulu Bro… Udah mau masuk… Ilang duluuu…

About ardiantoyugo 2380 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang. Jangan lupa follow instagram ardiantoyugo...

32 Comments

Leave a Reply