Salah Satu Skutik yang Lebih Punya Taste… Zoomer…!!

Bagasinya panjang,,,

2012-honda-zoomer-x-09

Woah… Lama gak ngeblog… Pas blogwalking entah kemana nemu skutik yang bentuknya diluar mainstream :mrgreen: … Honda Zoomer… Skutik imut unyu unyu 😳 yang memiliki beberapa kelebihan dibandingkan skutik pada umumnya… Bernuansa kaya dualpurpose… Wuuiiizzzzz… Apa nggak gila tuh…??

Shock depan up side down… Ban gede… Ini yang menurut saya mantep… Kalau skutik honda  di Indonesia kan jarang tuh pakai ban cacing obesitas 😆 (kecuali PCX sama apa lagi…??)… Ini juga dapat mendongkrak tampang pengendaranya motornya sendiri… Soalnya motor Honda yang gendut gendut kebiasaan bakai ban standar standar sazaaa… Contoh Supra gendut helm-in Bapak saya… Body mantep… Gendut… Value dapet… Giliran pas dilihat dari belakang…?? Walagh… Body yang besar tidak ada nyambung-nyambungnya sama ban yang standar standar saja… Ngaak pantes… Wagu…

Selanjutnya bagasi yang sesuwatu banget… Desain tampang yang out of the box… Wes… Mantep… Sepertinya cocok untuk dijadikan kendaraan dinas para meloners…

Untuk harganya… Mboh… Tapi sepertinya akan tetep diatas harga skutik yang lainnya (analisa ngawur sesudah bangun tidur…)

Oiya… besok giliran yang lebih punya taste dari Yamaha… Biar nggak ribot…

Katcchaw...
Katcchaw…
Tampak sisi kanan...
Tampak sisi kanan…
Tampak sisi kiri...
Tampak sisi kiri…
Belakang...
Belakang…
Bagasinya panjang,,,
Bagasinya panjang,,,
About ardiantoyugo 2380 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang. Jangan lupa follow instagram ardiantoyugo...

9 Comments

  1. zoomer ane suka, tapi yaaaa kurang nyaman buat dipake di jalanan masa kini, jalanan pada bolong gede gak rata kalo naik motor berroda imut sangat tidak nyaman. vespa new aja beberapa mulai beralih dari 10 inch ke 12 inch

  2. Kendalanya mungkin di lingkar roda. Katanya kurang cocok untuk jalanan di Indonesia. Masih banyak jalanan rusak. Apalagi musim hujan. Banyak lobang. Pelk dan ban 12 juga blum banyak tersedia di pasaran. Lain soal kalo AHM mau ganti lingkar rodanya…. buat perang ama TTX !!!

Leave a Reply