Belajar Saling Membantu, Bukan Malah Menyusahkan…

February 24, 2013 ardiantoyugo 3

Biarpun sama sama sudah tua, kalo bahu membahu jadi keliatan jauh lebih “muda”… Oke… Human is perfect if the human not perfect… Setiap orang pasti punya kelemahan… Tapi bisa saja membuat kelemahannya menjadi sebuah kelebihan… Break the limits…!!

No Image

Servis Sekalian Nguras Tanki… Wes Ngono Tok…

February 18, 2013 ardiantoyugo 10

Yup… Tadi berhasil curi waktu pergi ke bengkel Joker 999 di Codong Catur… Awalnya cuman mau servis… Tapi mekanik mensinyalir didalam tanki ada aernya… Ya sudah, sekalian kuras… Dan emang bener… Ada aernya… Warnanya keorange-orangean… Sekalian suruh benerin indikator bahan bakar yang ngaco… Beres… Cabut lagi… Pulang… Mau nyelesaikan laporan…

RPM Pulsar Ngaco…?? Nih Solusinya…

February 16, 2013 ardiantoyugo 10

Well… Kemaren pas mau jalan jalan (biasa… pengangguran, kerjaannya jalan jalan…) waktu ditengah perjalanan liat speedo kok ada yang aneh… RPMnya disko… Ngaco… Naik turun gak genah… Setiap diatas 6000RPM kok naik sendiri dengan seenaknya… Bahkan Sampek redline… Padahal gas stabil… Waduh kenapa gerangan… Pulangnya langsung ngubek-ngubek google dan nemu [Continue Reading…]

No Image

Tips Murah Meriah Mengamankan Helm Di Parkiran…

February 16, 2013 ardiantoyugo 0

Yeah… Bagi yang sering berkomuter dengan sepeda motor, sehari hari ataupun bagi pehobi pasti tidak lepas juga dengan yang namanya helm… Sebagai piranti keselamatan pelindung kepala yang wajib/harus dipakai saat mengendarai motor di jalan raya… Sering sanksi ketika harus parkir dan menaruh helm di motor pada saat kondisi motor terparkir… [Continue Reading…]