All New CBR 150 Dibandrol 33 juta Bro…!!

June 30, 2011 ardiantoyugo 36

dak… dik… duk… DUERRRRR……………. woke….. CASE CLOSED!!!! baca di detik.com sangat-sangat mencengangkan… ternyata si CBR 150 dibandrol 33 juta on the road Jakarta 😯 . Tentunya harga yang cukup mengherankan karena cuma ter paut sedikit dong sama kakaknya yang dijual 39 juta (non ABS). Kalo on the road di Jogja [Continue Reading…]

No Image

Catatan Seorang Biker Muda Bertemu “Bikers Lumpur”

June 30, 2011 ardiantoyugo 7

Masih di Surabaya lagi…:D ini merupakan perjalanan yang sangat menyedihkan bagi saya… Yah… seorang anak muda yang sedang belajar menjadi seorang biker sejati, kemarin bertemu dengan saudara “Bikers Lumpur” di Sidoarjo… Selanjutnya biar foto yang berbicara “Mungkin masnya baca dikoran-koran kami sudah menerima 80 persen uang ganti rugi. Tapi yang [Continue Reading…]

Kopdar Bersama Mas Mario di Event Yamaha…

June 28, 2011 ardiantoyugo 13

Setelah sebelumnya kopdar singkat bersama Mas Dismas… kali ini kopdar singkat juga 🙂 bersama mas Mario devan. Mumpung maseh di Surabaya, sayang kalo gak ketemu temen-temen KOBOYS. Kopdar kali ini di Royal Plasa, pas ada Even Yamaha juga… sambil fotot-foto dong… Ada 3 motor beraura balap di depan… dan motor-motor [Continue Reading…]

No Image

Kopdar di Suramadu Bersama Mas Dismas

June 28, 2011 ardiantoyugo 7

Masih di Surabaya lagi… kali ini maen ke jembatan Suramadu (Surabaya-Madura) cmiiw. Dari pada cuman sama Kang Mas bosen lagh…. terus ngajak Mas Dismas… Tapi kopdar cuman sebentar :-(, soalnya ditelpon bulek suruh kerumahnya… yah mungkin besok bisa kopdar yang lama… bisa cerita berlama-lama… 😀 Mas Dismas pakek revo 100 [Continue Reading…]

No Image

Jalan-Jalan Surabaya (Part 1)

June 27, 2011 ardiantoyugo 16

Oke… masih di Surabaya… hari ini merupakan hari ke 5 saya di Surabaya… kok durung muleh-muleh??? Memang dulu rencananya begitu nyampek Surabaya cuman nginep satu hari, tapi badan pada pegel-pegel watu turing kemaren… rencana pulang pun diundur sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan   Dan di Surabaya masih mau [Continue Reading…]

No Image

Minggu, 19 Juni… Pemilu Bupati Kulon Progo

June 20, 2011 ardiantoyugo 0

Wokee… Minggu 19 Juni 2011 merupakan hari bersejarah berikutnya bagi masyarakat Kulon Progo. Karenan pada hari tersebut telah dilaksanakan Pemilihan Bupati (Pilkada) cmiiw… Berikut foto-fotonya (males nulis)… : para calon Bupati dan… selesai sudah… satu suara untuk Kulon Progo yang lebih baik 🙂 o iya… ini merupakan pemilu pertama yang [Continue Reading…]

No Image

Sabtu, 18 Juni REVOku Kembali Pulang

June 20, 2011 ardiantoyugo 4

Revo 100ku telah kembali pulang pada Minggu 19 Juni kemarin dengan cara single touring yang dibawa oleh Kang mas dari Surabaya… Katanya berangkat dari Surabaya jam setengah lima pagi. Dan tiba di rumah sekitar jam tiga sore. Dia biasanya pulang naik bus tapi tidak pada saat itu. Karena rencana mau [Continue Reading…]