Vario 150

All posts tagged Vario 150

New Honda Vario 2016

Yeah… Astra Honda Motor (AHM) selaku Agen Tunggal Pemegang Merk (ATPM) Honda di Indonesia sepertinya bener bener ngamuk… Setelah sebelumnya mengeluarkan All New Honda CBR150R lokal versi kedua, kini ada lagi produk barunya… Meskipun kali ini bukan produk yang bener bener baru… Yang mendapatkan update adalah All New Honda Vario 150… Baru dikeluarkan beberapa bulan yang lalu kini All New Honda Vario sudah mendapatkan sedikit update… Continue Reading

Vario 150

Yeah… Bila kemarin sudah saya sampaikan tentang beberapa hal yang asik mengenai Honda Vario Techno 150… Kini giliran hal hal yang gak asik pada Honda Vario 150 menurut saya sendiri… Bila ada yang asik mesti ada yang gak asik dong, namanya aja motor yang cuman buatan manusia… Meskipun motor tersebut merupakan top of the line pada variannya… Tidak menutup kemungkinan ada beberapa hal kekurangan pada motor tersebut… Nah, pada Honda Vario Techno ini ada beberapa hal yang menurut saya gak asik… Continue Reading

Vario 150

Yeah… Setelah merasakan performa dan handling Honda Vario Techno 150, kini giliran saya menceritakan bagian yang asik dari skuter matic berkubikasi 150cc ini… Tenang saza, artikel berikutnya ada edisi yang gak asik dari si Vario 150 ini :mrgreen: … Meskipun beberapa sudah saya singgung sedikit dari kedua artikel terdahulu, tapi kali ini akan saya coba menjelaskan lebih rinci lagi… Dan hal yang asik ini menurut pribadi saya sendiri, jadi murni yang saya rasakan setelah mencoba si matic 150cc… Continue Reading

Gampang buat wheelie... :cool:

Yeah… Setelah pada artikel sebelumnya saya ceritakan tentang pengalaman menggali performa Honda Vario Techno 150… Kini akan saya ceritakan mengenai handling dari skuter matic berkubikasi 150cc terbaru jagoan AHM… Rute pengetesan masih sama yaitu melalui jalur pegunungan Menoreh yang meliuk liuk, tanjakan dan turunan sampai ke Kota Wates… Dengan rute tersebut mungkin sedikit banyak mewakili kondisi jalanan yang dialami oleh pengguna sepeda motor di Indonesia… Continue Reading

Vario 150

Yeah… Setelah puas melihat lebih dekat Honda Vario 150 sisi demi sisi, kini saatnya untuk mencoba performa mesin matic berkubikasi 150cc ini… Rute yang saya lalui tidak tanggung tanggung, dari atas Pegunungan Menoreh menuju Kota Wates… Jalanan cukup berfariasi mulai dari tikungan tikungan tajam plus tanjakan dan turunan tajam, jalan berlubang, dan kemudian jalanan yang agak ramai di Kota Wates… Untuk jaraknya sendiri munkin kira kira sepanjang 20an km lebih… Continue Reading

Vario 150

Yeah… Akhirnya Honda Vario 150 menampakkan batang stangnya dihadapan saya… Motor matic baru berkubikasi 150cc berwarna pearl white yang masih kinyis kinyis fresh from the open… Motor matic ini baru beberapa minggu lagi dirilis ke publik oleh AHM selaku ATPM (Agen Tunggal Pemegang Merk) Honda di Indonesia… Tidak hanya mengeluarkan Vario 150 saja, AHM juga ikut mempermak Vario 125 dengan garis desain yang sama persis dengan Vario 150… Continue Reading

Vario 150 (2)

Yeah… Vario 150 yang dulu banyak spy shootnya sekarang udah keluar… Dengan mesin 150cc namun dengan desain secara keseluruhan mirip dengan Vario 125 sekarang dan hanya mengalami sedikit ubahan… Setelah melihat dengan jelas Vario 150 jujur saja jauh dibawah ekspektasi saya sebelumnya… Desainnya terlalu membosankan, ya karena desain yang dipakai mengambil basic dari yang lama sih… Kabarnya Vario 125 juga mendapat update penampilan dengan desain yang 99,9% sama dengan Vario 150… Jadi gampangannya, Vario 125 dan vario 150 hanya berbeda mesin saja, desain bodynya sama… Walaupun Sebenernya fitur juga sedikit berbeda… Continue Reading

honda vario 150

Yeah… Belakangan ini ada kabar mainstream kalo Honda mau mengeluarkan produk barunya lagi… Kok kabar mainstream…?? Ya memang banyak sekali blogger yang membahas motor yang akan dikeluarkan Honda dalam waktu dekat ini… Vario 150 yang sedang hangat dan memenuhi tulisan banyak orang yang tertampang di reader wordpress… Sampe bosen sendiri melihatnya, begitu mainstreamnya tulisan tentang motor barunya Honda yang sejatinya belum dirilis ini… Continue Reading

honda PCX 150

Yeah… Melihat strategi yang dilakuakan pabrikan otomotif di Indonesia asik juga ya… Meskipun saya awam banget tentang hal ini, tapi sedikit bisa membaca apa yang dilakukang oleh pabrikan… Kali ini saya tertarik dengan strategi yang dilakukan oleh AHM… Yang notabene adalah pabrikan otomotif roda dua terbesar di Indonesia… Belakangan ini muncul produk baru yang memiliki kesinambungan tersendiri… Setidaknya itu yang dapat saya baca dari AHM… Kesinambungan seperti apa…?? Continue Reading