spesifikasi honda cbr 250rr

All posts tagged spesifikasi honda cbr 250rr

Honda CBR250RR VS Yamaha R25

Yeah… Honda CBR 250RR sejak awal kemunculannya ternyata sudah hampir tiga bulan lalu… Diperkenalkan pertama kalinya di dunia di Jakarta dan cukup booming pada saat awal awal kemunculannya… Meskipun tida sedikit yang beranggapan kalau kemunculan Honda CBR 250RR terkesan dipaksakan… Yoi, isu recall besar besaran Yamaha R25 sepertinya memang melihat momentum ini adalah waktu yang tepat untuk memperkenalkan Honda CBR 250RR untuk pertama kalinya… Dan benar saja, Honda CBR 250RR langsung naik daun dan menjadi topik di banyak media dan media sosial… Continue Reading

All New Honda CBR 250RR

Yeah… All New Honda CBR 250RR yang baru saja dirilis Senin sore kemarin memang cukup memberikan kejutan… Tampangnya benar benar diluar ekspektasi, dengan wujud garang layaknya sebuah predator… Tampang Honda CBR 250RR versi produksi masal sendiri tidak jauh berbeda dengan versi prototipe yang muncul di Tokyo Motor Show… Jelas para calon konsumen tidak kecewa seperti kasus Yamaha R25 dulu yang ternyata versi produksi masal beda jauh dengan versi prototipe… Honda CBR 250RR sangat mirip denga versi prototipenya, muali dari bentuk fairing, body belakang, hingga bagian kaki kaki… Continue Reading

CBR 250RR (3)

Yeah… Honda CBR 250RR sudah resmi meluncur pertama kalinya di dunia yakni di Indonesia… Motor sport 250cc dual silinder DOHC yang sempat membuat heboh beberapa hari lalu… Dan akhirnya kini lebih membuat heboh lagi setelah kemunculannya secara gamblang untuk umum… All New Honda CBR 250RR sendiri memang nampak lebih agresif dengan sudut sudut meruncing diberbagai sisi… Ditambah lagi dengan headlamp LED yang terletak agak bersembunyi dibagian bawah… Continue Reading

CBR 250RR (4)

Yeah… Akhirnya keluar juga sosok motor terbaru dari Honda yang paling membuat heboh belakangan ini… Honda CBR 250RR sudah nampak jelas ga pake siluet siluet lagi nih… Sosok motor 2 silinder 250 cc DOHC yang digadang gadang power full dan dengan spesifikasi paling tinggi di kelasnya… Muncul dalam video dengan warna hitam/abu abu plus sedikit berwarna merah… Sorot lampunya bener bener tajam apalagi ditambah dengan headlamp utama yang agak ngumpet dibagian bawah… Sedangkan di atasnya terdapat lampu kota… Continue Reading

Honda CBR 250RR

Yeah… Kemaren sempet heboh tentang motor terbaru Honda di tahun 2016 ini… Maklum saja karena motor ini memang bener bener baru, bukan sekedar ganti striping, update ban, atau mempercantik spion… Tapi bener bener baru alias ini adalah motor yang diciptakan pertama dengan basic mesin, body dan segala tetek bengeknya… Dia adalah Honda CBR 250RR 2016, sempet muncul part pretelannya sebelumnya… Yang juga heboh juga, padahal ga terlalu penting juga sih (setidaknya bagi saya sendiri) :mrgreen: … Eh, tidak berselang lama muncul video teaser yang hanya berdurasi belasan detik… Continue Reading

Yeah… Mengikuti perkembangan Honda CBR 250RR memang cukup menarik… Sebuah motor sport berkubikasi 250cc dual silinder dan sangat amat besar sekali kemungkinannya dihadirkan di Indonesia… Bisa dibilang Honda CBR 250RR ini sudah pasti akan dihadirkan di Indonesia untuk melawan Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250R… Menarik karena motor terbaru honda ini adalah motor yang terlahir benar benar baru… Dibekali mesin 250cc dengan teknologi modern dan tentu saja akan membawa fitur fitur yang juga terkini… Sebenarnya Honda sudah mempunyai motor 250cc yang juga diberi nama CBR… Namun Honda CBR 250R masih jauh panggang dari api bila dikatakan laris manis… Masalah silinder jomblonya menjadi persoalan utama ditengah pesaingnya menggunakan dual silinder… Continue Reading

ducati panigale 1199

Yeah… Lama ga nulis artikel buat menuh menuhin dunia internet yang tidak nyata :mrgreen: , entah kenapa males saja… Kemarin booming artikel tenang penampakan motor baru dari majalan Young Machine… Suzuki GSXR250 dan Honda CBR 250RR yang katanya akan mengusung dual silinder… Rame dimana mana, sampe sampe buka reader wordpress dari android jadul isinya itu dari atas sampai tengah… Penampakannya cukup bagus sih, tapi menurut saya kok mukanya mirip sama salah satu moge asal Italia, Ducati Panigale… Continue Reading