paket internet smartfren

All posts tagged paket internet smartfren

Smartfren Smartplan limitless

Yeah… Saya baru beberapa bulan belakangan ini menggunakan Smartfren lagi sebagai ujung tombak untuk berselancar di dunia maya… Sempet menikmati paket internet true unlimited seharga 75 rebu rupiah perbulannya yang saya pakai untuk streaming nonton tv karena saya ga punya tv :mrgreen: (klik di sini)… Tapi kabar mengejutkan datang dari pihak Smartfren, karena mereka tidak memperpanjang usia paket internet true unlimited meskipun dengan harga normal yaitu 300 rebu per bulan… Alhasil pada tanggal 19 Mei menjelang tengah malam kemaren adalah perpisahan saya dengan true unlimited dari Smartfren… Dan bingunglah saya mau ganti paket data yang mana, atau malah ganti provider… Continue Reading

Tarif HP Andromax lama...

Tarif HP Andromax lama…

Yeah… Akhirnya muncul juga tariterbaru dari Smartfren setelah cukup membuat harap harap cemas penggunanya… Tarif terbaru ini sepertinya memang akan menggantikan paket True Unlimited untuk HP Andromax series dari Smartfren… Tarif True Unlimited sendiri sejatinya memang akan berakhir pada tanggal 30 April besok… Dan kemaren pada tanggal 25 April, Smartfren mengumumkan tarif baru… Jadi klop, tarif true unlimited memang akan dihapuskan dan kemungkinan besar tidak diperpanjang… Selanjutnya pengguna HP Andromax series akan diberikan pilihan tarif baru tersebut… Continue Reading

Paket internet true unlimited

Yeah… Di era sekarang memang apa apa membutuhkan yang namanya internet… Menurut saya sih akses internet mulai booming banget dibarengi dengan mewabahnya smartphone terutama OS Android… Terutama sejak 2-3 tahun belakangan ini bener bener luar biasa banget perkembangannya… Para provider pun saling bersaing untuk menggaet para konsumen internet yang setiap jam tidak terlepas dari akses internet, kecuali kalo sedang berhibernasi :mrgreen: … Mulai dari pekerjaan pun sekarang serba internetan, bahkan pesen ojek sekarang juga pake internet dan smartphone… Cukup gila memang, sampai sampai sekarang warung kopi pun menyediakan free wifi untuk pelanggannya agar bisa mengakses internet secara leluasa… Continue Reading

Mifi Smartfren Andromax M2y

Yeah… Berhubung banyak yang tanya tentang harga paket kuota internetan untuk mifi Smartfren Andromax 4G series, maka saya tampilkan contekan saya selama ini :mrgreen: … Memang sekarang ini mifi Smartfren jadi andalan saya untuk berselancar ngebut di dunia maya… Di desa saya yang jauhnya mencapai hampir 40an km dari pusat kota Jogja saja koneksinya ngebut banget… Bahkan beberapa waktu lalu pernah saya iseng coba di tengah laut koneksinya malah tambah ngebut 😆 , cek “di sini“… Maka dari itu banyak yang penasaran untuk mencobanya, bahkan temen saya pun banyak yang keracunan… Alhasil pada tanya harga paketannya, lah kenapa pas beli ga sekalian tanya 😆 … Continue Reading