Koboys Banyumas

All posts tagged Koboys Banyumas

??????????

Yeah… Akhirnya bisa online lagi… Beberapa waktu lalu saya nekat motoran ke arah barat dari Kota Yogyakarta… Hal ini di dasari dari ajakan sesat teman saya yang kepengen refreshing katanya… Maka tanpa babibu langsung meluncur, soalnya kebetulan juga lagi pengen maen entah kemana 😆 …

Sebelumnya memang nggak ada niatan sama sekali mau merangkat… Jam 9 pagi datengi kosnya masih belom mandi 😯 … Eh… Malah ngajak touring katanya… Ya sudah meluncur saja ke barat barat… Sekalian nemuin member Koboys Adjie Setya yang katanya dari dulu kepengen saya maen ke markasnya dia…

Jam 10an kita berangkat dari Timoho, Yogyakarta… Sebelum berangkat sms Adjie dulu… Kalo mau ke Banyumas… Sebelumnya saya bener bener nggak tau, tujuannya Banyumas, Purwokerto, apa Purwakarta sih…?? Ah… Dari pada kebanyakan tanya mendingan jalan aja dulu… Continue Reading