Blogku masuk Motorpit(Koboys) dan Indomotoblog

Februari 12, 2011 ardiantoyugo 12

hehehe… mulai sekarang blogku udah masuk motorpit.wordpress.com dan indomotoblog.wordpress.com. terimakasih untuk Om Kilaubiru dan Om Elsabarto yang telah menjadikan saya member. Awalnya saya ingin masuk karena pengen banyak temen di dunia maya… koyone luwih asyik. Saya membuat blog pada awalnya tertarik pada blognya Om Hadiyanta yang udah lama berdiri. Setiap [Continue Reading…]

No Image

Servis Pertama The Orange

Februari 1, 2011 ardiantoyugo 5

well… My Pibo orange sudah menempuh jarak 700km. memang seharusnya diangka 750km, tetapi sengaja disisakan 50km soalnya jarak Kulwaru sampai dealer Jogja kurang lebih 50km. Yang nganter servis adalah Bpk. Jumadiono (bapak saya) karena saya harus les mata perlajaran sampai jam 16.00 WIB. Sehingga Pak Jum harus ijin masuk kantor [Continue Reading…]

Oh Revo AT, Riwayatmu Kini…

Desember 15, 2010 ardiantoyugo 16

Revo AT sebenarnya merupakan produk baru dengan spesifikasi baru yang disuguhkan Honda untuk masyarakat Indonesia. Namun nampaknya tidak mendapat respon yang bagus. Motor yang mengusung mesin dengan teknologi injeksi dan CV matic ini sebenarnya dapat menjadi pilihan bagi para komuter muda terutama kaum wanita. Sebenarnya bagi para penyuka motor matic [Continue Reading…]

Bersiap Kedatangan The Fastest Indian…

Desember 13, 2010 ardiantoyugo 18

Yang laen pada ngomongin duet maut dari Honda kok nih blog mah ngomongin yang laen…? Tak apalah, biar imbang dan biar rame pasar motor batangan di Indonesia. Oke… Bajaj Pulsar 220 ini rencananya akan datang pada awal tahun 2011. Bahkan, tanya-tanya di dealer Bajaj Jogja mau datang pada bulan Januari [Continue Reading…]

Jika New Jupiter MX dibandrol 16,4 Juta…

Desember 13, 2010 ardiantoyugo 6

New Jupiter MX merupakan sebuah peluru baru dari Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) yang kabarnya akan dibandrol dengan harga Rp. 16.400.000,00.  Produk tersebut merupakan facelift dari produk sebelumnya. Namun apakah masih ada peluang di pasar Indonesia? Berhubung ada lawan yang juga tidak boleh dianggap remeh, yaitu Bajaj Pulsar 135 LS. [Continue Reading…]

Sepeda Untaku Berubah

Mei 25, 2010 ardiantoyugo 16

Kemaren Sabtu siang ada dua simbah-simbah datang kerumah… Emang sudah disuruh oleh bapak… Simbah-simbah tadi hanya naik sepeda dari Wates sampai Kulwaru pergi-pulang dengan total jarak lebih dari 10km… Kenapa di tuker dari sepeda lanang ke sepeda wedok? Yah… agar bisa buat pergi ke warung oleh ibuk. Masak ibu-ibu ke [Continue Reading…]

No Image

Jumpa Motor Langka, Motor Apaan Nih…??

Maret 22, 2010 ardiantoyugo 13

Avaaageeeee Jogjaaa o/… Hare yang lebih punya taste… Macetnya luar biasa… Sampe keringetan menahan sikebo gendut… Berhubung hare ini lumayan free, posting artikel nyantai… Pas jalan jalan menuju Pantai Glagah kemaren… Kalo ke Glagahnya sering, kalo ke pantainya nggak setiap minggu… Menikmati orang pada main bola, jauh jauh ke pantai [Continue Reading…]