No Image

BLOG REHAT!

April 9, 2011 ardiantoyugo 11

Langsung saja… Untuk sementara waktu ardiantoyugo.wordpress.com rehat selama 2minggu guna persiapan Ujian Nasional… haha… nggaya tenan pok0ke. sebelumnya telah menempuh ujian sekolah dan ujian praktek, dan tanggal 18 april mendatang akan fight dengan ujian nasional bro… Fisika Kimia Biologi Matematika Bahasa Indonesia Bahasa Inggris Pelaharan yang mungkin tak akan berguna [Continue Reading…]

No Image

Kuwaru Bersama PIBO ORANGE JUSS..

Maret 24, 2011 ardiantoyugo 11

mumet-mumet mikirkan ujian praktek…. kemaren malah pergi ke Pantai Baru Kuwaru… hah… kok hampir sama kayak nama desaku? Desa Kulwaru… monggo ditonton fotone… Monggo do dikomen… saya tak sinau Agama… hari ini ujian praktek Agama dan Fisika… moga-moga besok pagi libur….

No Image

Besok Ujian Praktek Bahasa Jawa

Maret 17, 2011 ardiantoyugo 9

well hari ini adalah hari terakhir ujian sekolah… dan besok pagi langsung ujian praktek BAHASA JAWA yang sampai sekarang saya gak mudeng-mudeng. Disuruh membuat sesorah dan menghafalkannya Ha…ha… sesorah ki opo menah jal???? dan yang kedua disuruh menyanyikan lagu Campursari yang rencananya akan menyanyikan Layang Kangen by Didi Kempot…. karena [Continue Reading…]

CBR 250 sudah nongol di TV

Februari 26, 2011 ardiantoyugo 16

Weleh…weleh pagi ini mau berangkat sekolah liat apa kabar Indonesia di TV One beritanya cuman seputar PSSI doang… nggak menarik. Tapi pas lagi mata riyip-riyip liat iklan tiba-tiba…. WAOOOOOW…… All New CBR 250 sudah di iklankan… Sampe rasido-sido makek sepatu.   Motor yang keren dan baca-baca di blog lain sudah [Continue Reading…]

Blogku masuk Motorpit(Koboys) dan Indomotoblog

Februari 12, 2011 ardiantoyugo 12

hehehe… mulai sekarang blogku udah masuk motorpit.wordpress.com dan indomotoblog.wordpress.com. terimakasih untuk Om Kilaubiru dan Om Elsabarto yang telah menjadikan saya member. Awalnya saya ingin masuk karena pengen banyak temen di dunia maya… koyone luwih asyik. Saya membuat blog pada awalnya tertarik pada blognya Om Hadiyanta yang udah lama berdiri. Setiap [Continue Reading…]