Perseneleng "Duke 180" Lepas…!! Las Sadja…!!

Mei 15, 2014 ardiantoyugo 5

Woke Mameennn…!! Kemaren Minggu pas lagi manasiย  Duke 180 pagi pagi ada adjaa masalah… Mau manasi dengan mode Italian style a.k.a. uji top speed (apa nggak gila tuh…?? ๐Ÿ˜† ), pas mau shifting gear kok perseneleng tiba tiba hilang dihadapan mata kaki… Setelah berhenti dan dilihat dengan mata kepala ternyata [Continue Reading…]

Gallery Foto dan Spesifikasi Kawasaki Ninja 250SL…

Februari 14, 2014 ardiantoyugo 0

Akhirnya tepat pada hari valentine di tahun 2014, Kawasaki Indonesia membuka tabir gelap Ninja single cylinder… Gimana gak gelap, la wong spyshootnya ditutup lakban ๐Ÿ˜† … Menggunakan mesin yang katanya mirip dengan yang digunakan D-Tracker dan KLX 250… Yang menarik adalah tenaganya mencapai 27,6 HP dengan harga Rp. 40 jutaan… [Continue Reading…]