No Image

BLOG REHAT!

April 9, 2011 ardiantoyugo 11

Langsung saja… Untuk sementara waktu ardiantoyugo.wordpress.com rehat selama 2minggu guna persiapan Ujian Nasional… haha… nggaya tenan pok0ke. sebelumnya telah menempuh ujian sekolah dan ujian praktek, dan tanggal 18 april mendatang akan fight dengan ujian nasional bro… Fisika Kimia Biologi Matematika Bahasa Indonesia Bahasa Inggris Pelaharan yang mungkin tak akan berguna [Continue Reading…]

No Image

Perbedaan Touring Bermotor Dengan Touring Bermobil…??

March 25, 2011 ardiantoyugo 7

Touring… Yup… Bagi yang anak motor/mobil pastipada suka nih… Kalau saya sih nda terlalu suka… Biasanya satu club atau komunitas tour ke manaaa gitu… Ada yang kalem dan biasa biasa saja, tapi ada juga yang super agresif dan bikin takut warga… Kebetulan kemaren kemaren (lebih tepatnya lupa …) saya menemukan [Continue Reading…]

No Image

Besok Ujian Praktek Bahasa Jawa

March 17, 2011 ardiantoyugo 9

well hari ini adalah hari terakhir ujian sekolah… dan besok pagi langsung ujian praktek BAHASA JAWA yang sampai sekarang saya gak mudeng-mudeng. Disuruh membuat sesorah dan menghafalkannya Ha…ha… sesorah ki opo menah jal???? dan yang kedua disuruh menyanyikan lagu Campursari yang rencananya akan menyanyikan Layang Kangen by Didi Kempot…. karena [Continue Reading…]

BELI ALL NEW CBR 250, TURUT MEMBANTU KORBAN GEMPA JEPANG

March 12, 2011 ardiantoyugo 7

Kemarin sore setalah selesai mandi sesuai kebiasaan saya yaitu mesti nonton berita. Perkiraan saya berianya hanya seputar PSSI dan Resuffle Kabinet. Tapi TIDAK! Berita kali ini cukup mengejutkan saya… Tsunami di Negeri Sakura. Yah… pada Jumat siang sekitar pukul 14:45 waktu setempat telah terjadi gempa sebesar 8,9 Skala Richter yang [Continue Reading…]

Blogku masuk Motorpit(Koboys) dan Indomotoblog

February 12, 2011 ardiantoyugo 12

hehehe… mulai sekarang blogku udah masuk motorpit.wordpress.com dan indomotoblog.wordpress.com. terimakasih untuk Om Kilaubiru dan Om Elsabarto yang telah menjadikan saya member. Awalnya saya ingin masuk karena pengen banyak temen di dunia maya… koyone luwih asyik. Saya membuat blog pada awalnya tertarik pada blognya Om Hadiyanta yang udah lama berdiri. Setiap [Continue Reading…]

Oh Revo AT, Riwayatmu Kini…

December 15, 2010 ardiantoyugo 16

Revo AT sebenarnya merupakan produk baru dengan spesifikasi baru yang disuguhkan Honda untuk masyarakat Indonesia. Namun nampaknya tidak mendapat respon yang bagus. Motor yang mengusung mesin dengan teknologi injeksi dan CV matic ini sebenarnya dapat menjadi pilihan bagi para komuter muda terutama kaum wanita. Sebenarnya bagi para penyuka motor matic [Continue Reading…]