No Image

BBM Terus Naik, Lama-Lama Kepengen yang Beginian…

November 17, 2014 ardiantoyugo 18

Yeah… Belakangan ini banyak isu berkembang kalau harga BBM akan melambung lebih tinggi lagi dari yang sekarang… Terutama harga premium, isu yang berkembang harganya akan menjadi 9500 rupiah dari yang sekarang 6500 rupiah… Artinya naik 3000 rupiah, sangat siknifikan dan cukup membuat mumet ndhase bagi masyarakat terutama kalangan menengah kebawah… [Continue Reading…]

Daftar 34 Menteri Indonesia Terbaru, Nih Catat…

October 28, 2014 ardiantoyugo 7

Yeah… Setelah sempat molor dalam pengumuman mentri yang ada di kabinet Jokowi-JK, akhirnya Pak Presiden mengumumkan juga susunan kabinet yang akan membantu beliau… Nah, biasanya sih kalau pas ulangan di sekolah sekolah muncul nih pertanyaan tentang mentri mentri… Saya sendiri dulu kalau ketemu soal beginian ga bisa jawab … Maka [Continue Reading…]

Galeri Mobil Kustom Di Kustomfest 2014…

October 21, 2014 ardiantoyugo 14

Yeah… Sesuai janji saya kemarin untuk memposting galeri foto mobil mobil kastem pada pergelaran Kustomfest yang diadakan di JEC… Sebenarnya ada banyak sekali mobil mobil kastem yang berjejer rapi pada pergelaran kali ini… Mulai dari yang sudah berkarat sampe yang masih cling bin mengkilap… Dari yang modifikasi ringan tapi memiliki [Continue Reading…]

No Image

Yamaha R3 lebih Eye Catching Dibanding R25…!!

October 18, 2014 ardiantoyugo 23

Yeah… Belakangan ini lagi booming dan heboh tentang R3… Yup, motor yang rencananya akan diekspor leh YIMM ke Eropa… Sebenernya biasa saza sih… Ga ada yang perlu diperhebohkan, wong cuman R25 yang dibore up… Udah gitu doang… Perubahan lainnya cuman minimalis banget… Dimensi secara kasat mata ini benar benar R25… [Continue Reading…]