74 comments on “About Me

  1. Saya senang membaca kisah hidup Agan, menceritakan dengan lengkap dan jelas.. bisa jadi motivasi saya untuk juga terus berjuang..
    web nya bagus mas.. banyak pengjunjungnya terus euy..
    salam kenal Mas..

  2. halo, bro..
    ane dari jogja kota..
    review2nya di blognya asik dibaca.. 🙂
    salam kenal yah…

  3. Sekolah SMA di Temon Wates Kulonprogo pasti nyaman ya? Apa-apa serba murah khususnya jajanan pasar. Lain dengan Jogya sekarang, makan lesehan di Maloboro harganya mencekik kalau tidak bisa dibilang hargane ngepruk endas, piye ngetunge. Sukses saja dengan pekerjaan di Jogya. Saya ke Temon tahun 77 dalam rangka tugas kantor dan penduduk pada ramah-ramah menyambut tamu dari Jakarta.

  4. Lam kenal brow..
    Aku juga punya V75 mau tak restorasi nich, biar kinclong lagee
    punya rekomendasi bengkel gak diseputaran jogja?

  5. tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

Leave a Reply