Soal Desain dan Fitur, Honda PCX 150 Memang Keren…

Yeah… Beberapa hari yang lalu sempat mencoba merasakan Honda PCX 150 terbaru 2018 untuk kendaraan harian… Lumayan karena kebetulan banget bisa merasakannya diakhir pekan, jadi bisa diajak main main lumayan jauh 😆 … Setelah beberapa hari mencoba ternyata odometer pada speedometer Honda PCX 150 nya nambah sekitar 420an km… Kayaknya mainnya ga jauh jauh banget tapi kok nambahnya terasa banyak ya 😆 … Tapi memang lumayan banget nih kalau perjalanan jarak jauh menggunakan Honda PCX 150… Namun untuk review pertama kali ini yang enteng enteng dulu yakni soal penampilan dan juga fitur yang ada di Honda PCX 150 terbaru… Karena pandangan pertama biasanya sangat menentukan pada pandangan pandangan yang berikutnya…

Secara desainnya sendiri menurut saya mewah banget deh… Desainnya tidak terlalu dibuat sporty namun lebih mengedepankan sisi elegan dan kemewahan… Coba saja melihat bagian depan mulai dari headlamp sampai bagian body samping… Akan sangat terasa aura mewah dan elegannya… Tidak heran memang jika Honda PCX 150 terbaru ini sering mendapatkan perhatian selama saya memakainya… Setiap berhenti di lampu merah sering banget dilihat… Atau bahkan ketika sedang berjalan santai sering juga dilirik pengendara motor kompetitor terberat dari Honda PCX 150 ini… Jadi memang tidak heran jika menjadi pusat perhatian… Baca juga: Nih Tanggapan Orang Awan Terhadap Honda PCX Terbaru…

Desain lampu utamanya dibuat keren banget… Lampu utamanya memiliki lima kompartemen utama, dua disisi kanan dan dua disisi kiri, keempatnya menyala ketika lampu dekat… Dan ketika lampu jauh, kompartemen bagian tengahnya menyala… Ditambah keren dengan garis lampu LED stripe dibagian atasnya, sementara lampu sein ada dibagian ujung atas… Pada sektor lampu belakang juga tidak kalah mewah… Lampu belakang LED stripe yang terbagi dua buah yakni atas dan bawah… Keduanya nyala baik untuk lampu belakang maupun lampu rem… Soal lampu lampu, Honda PCX 150 terbaru ini sudah All LED jadi lebih hemat daya dan terasa mewahnya…

Speedometer yang banyak fiturnya…

Fitur Honda PCX 150 juga tidak kalah mewah… Fitur yang menurut saya paling kerasa adalah pada bagian dashboardnya… Penggunaan speedometer ull digital dengan bentuk yang disesuaikan dengan bodynya memang terlihat mantap juga… Speedometernya ini punya banyak itur di dalamnya, selain penunjuk kecepatan, jam digital, odometer, trip meter, indikator bahan bakar, ada juga konsumsi bahan bakar…

Yang menarik lagi adalah speedometernya bisa diutak atik nih… Kecerahan layar speedometer dari Honda PCX 150 ini dapat disesuaikan… Jadi misal dinilai terlalu terang juga bisa sedikit diatur biar redup… Selain itu untuk konsumsi bahan bakarnya juga bisa diatur ke liter/100 km atau km/liter… Tergantung selera dan kebiasaan saja sih, namun kalau saya lebih sukanya yang ke km/liter jadi bisa tahu perkiraan konsumsi bahan bakarnya tiap liter dapat berapa km…

Honda PCX 150 fungsional banget… Yang membuat saya jadi ikutan kepengen beli adalah motor ini sangat fungsional banget… Dalam riding beberapa hari kemarin sempat saya bawa menyusuri Pegunungan Menoreh yang ada di Utara Kulon Progo, Yogyakarta… Kebetulan suruh nganter temen dan sekalian bawa barang bawaan yang cukup banyak… Mulai dari tripot, tas kamera dslr, tas slempang, jas hujan, dan dua box kotak nasi semuanya muat ditaruh di dalam bagasi bawah jok… Mantap banget memang untuk bagasi bawah joknya, luas dan panjang sampai belakang… Kapasitasnya sendiri mencapai 28,8 liter jadi memang muat banyak…

Enaknya lagi adalah bisa dua posisi riding, bisa nekuk seperti motor motor matic pada umumnya dan bisa selonjoran… Memang cirikhas dari Honda PCX 150 bisa selonjoran nih kakinya… Jangan dikiran selonjoran terus itu ga pegel… Saya coba selonjoran terus juga tetep pegel, jadi sesekali juga nekuk, tapi kalau nekuk terus juga pegel jadi sesekali selonjoran 😆 …

Buat menempuh perjalanan sekitar 45 km sekali jalan dan berboncengan plus naik pegunungan melewati jalanan berkelok memang lebih mantep… Lebih pede saja karena bodynya juga besar, dan dua posisi ridingnya memang terasa ga bikin pegel… Kalau untuk perormanya buat nanjak akan saya ceritakan besok, time will tell… Hasta mañana…

About ardiantoyugo 2381 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang. Jangan lupa follow instagram @ardiantoyugo...

4 Comments

  1. Yoi gan,
    Lucu, ente lbh nyolot daripada yg punya warung.
    Klo bikin blogger, siap2 kan dikomentari apapun. Tinggal posisinya jd blogger apa, klo blogger netral maka bakal ngasi plus minusnya dg jelas, makanya blogger tersebut jadi referensi klo mau beli motor. Klo blogger ternakan mah, hal2 baik aja yg ditonjolin, ga ada ada bedanya sama tenaga penjualan, kesannya aja lbh moderm pake blog.

  2. Review jualan?
    Saya juga udah make PCX. Jok keras parah kali, masak dibilang nyaman. Lum pernah nyoba yg lebih empuk ya??? Shock juga keras (belum gue liat miring miring apa kagak), plastiknya tipis diliat lebih detail dan diketuk2. Klo udah biasa lihat, desainnya perlahan2 bisa dipahami depan belakang njomplang ukurannya. Belum dilihat juga warnanya yang ga seragam.
    Baru kali ini, reviewer user lebih tajem daripada blogger

    • Lah soal review mah hak pribadi orang. Jangan disamain. Nyaman buat penulis klo buat orang lain g nyaman ya terserah mereka.. Lagian klo motor banyak minusnya ngapain dipake, jual aja lagi. Semua motor juga g ada yang sempurna, tinggal kitanya aja liat dari sisi mananya. Bikin hal positif aja om, klo mo keluarin uneg2 bikin aja blog sendiri, jangan nyampah di blog orang. Hargai penulis yang udh ngabisin waktu dan tenaga buat bikin artikel ini.

Leave a Reply