Honda CB150 Verza Tetap Menarik, Nih Alasannya…

Yeah… Honda CB150 Verza menjadi motor sport terbaru dan termurah dari Astra Honda Motor… Dengan harga Rp. 19.300.000 untuk varian spoke wheel dan Rp. 19.950.000 untuk varian cast wheel memang cukup menarik… Honda CB150 Verza sendiri ditujukan sebagai motor pekerja yang bandel dan irit… Apalagi harganya yang murah meriah untuk ukuran motor sport kelas 150 cc… Saya sendiri beberapa waktu lalu berkesempatan mencobanya langsung di arena JI Expo, Kemayoran, Jakarta… Lumayan lah meskipun mencobanya disirkuit dadakan dan tidak terlalu memiliki track panjang… Namun sudah cukup lah untuk sekedar merasakan Honda CB150 Verza terbaru ini… Lalu apa saja yang membuat motor ini tetap menarik…??

Honda CB150 Verza sendiri dibekali dengan mesin 150 cc SOHC, satu silinder, dan berpendingin udara… Dilihat dari segi mesinnya sendiri memang simpel banget dan cocok digunakan sebagai motor pekerja keras… Mesin masih menggunakan pendingin angin tanpa radiator… Tentunya lebih praktis dan minim perawatan, ga perlu mikir ganti air radiator secara berkala… Mesinnya juga berbasis mesin Honda New Megapro yang terkenal bandel dan irit… Dengan power mesin 13,04 PS namun dengan berat motor yang lebih ringan yakni hanya 129 kg untuk cast wheel dan 12 untuk spoke wheel… Sudah menggunakan injeksi tentunya, membuat perawatan Honda CB150 Verza lebih mudah dan praktis…

Pertama kali melihat motornya memang tidak jauh berbeda dengan Honda Verza 150 lawas… Dimensinya memang tidak terlalu besar, perbedaan mencolok ada pada headlamp, shroud tanki, dan juga tutup tanki… Secara keseluruhan cakep juga sebagai motor sport murah meriah… Namun saya sangat setuju kalau Honda CB150 Verza kurag visor pada bagian atas lampunya… Kalau di tambah visor bakalan lebih cakep, eh vsiornya sudah hadir tapi dijual terpisah sebagai aksesoris ya… Baca juga: Aksesoris Honda CB150 Verza…

Ketika mencobanya langsung memang motornya terkesan kecil da enteng… Posisi riding tegap enak banget nih kalau buat motor harian… Perkiraan saya kalau cuman perjalanan sampai 200 km sih tidak pegel berkaitan dengan posisi ridingnya, nyaman banget kok… Hanya saja memang joknya terasa agak keras, heran juga kenapa jok motor sekarang pada keras keras (merk lain juga kok)… Dengan postur tubuh 174 cm kedua kaki menapak dengan sempurna ke tanah, masih sisa dikit… Motornya juga terasa enteng banget, pede kalau disuruh geser geser motor di parkiran… Baca juga: Nih Komentar Blogger Top Mengenai Honda CB150 Verza…

Langsung mencoba performanya… Narik gas mulai dari gigi satu langsung geber kut ikutan yang depan… Eh kaget karena cepet banget kena limiter 😆 … Tarikannya tidak terlalu spesial sih, namun masih sangat kerasa apalagi kalau memang berniat akselerasi… Wong buat wheelie juga masih bisa ngangkat tuh ban depannya… Hanya sampai gear 3 itu pun beberapa detik langsung down shift dan menikmati tikungan demi tikungan… Untuk melibas tikungan sebenarnya enak banget, enteng dan nurut… Hanya saja memang ban yang digunakan ga support buat cornering, temen yang lain juga bilang hal serupa… Maklum saja karena memang motornya bukan diperuntukan hal semacam itu… Motor ini lebih ke arah jalan santai, cruising di kecepatan 80 km per jam dan melibas tikungan ala priyayi…

Disektor pengeremannya sendiri juga pakem kok… Baik rem depan maupun rem belakang, meskipun rem belakangnya tromol namun dengan pede buat late braking asal diinjak lebih dalam lagi… Namun entah kalau sudah berumur ya 😆 … Pengendaliannya benar benar enak karena memang bodynya yang kecil dan enteng… Cocok banget lah kalau digunakan sebagai motor pekerja… Bapak bapak pegawai kantoran, bapak kepala desa, pak guru, cocok banget nih pakai motor ini… Kalau dulu sih Honda GL series, kalau sekarang cocoknya Honda CB150 Verza…

Bagi yang sedang cari cari motor sport buat penggunaan harian yang tahan banting, irit bahan bakar, dan juga minim perawatan bisa dilirik nih… Soal performa jelas kalah dari Honda CB150R StreetFire, namun dari segi kepraktisan dan kemudahan berkendara lebih enak Honda CB150 Verza… Ga perlu mikir ganti air radiator konsumsi bahan bakar yang lebih irit (menurut klaim), dan juga suspensi belakang ganda yang lebih kokoh untuk menopang beban berat… Secara keseluruhan memang cocok deh kalau dipakai sebagai motor “siksaan” digunakan harian… Hasta mañana…

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan